Патч 7.1 - врайкулы и маунт

Недавно был установлен новый билд на тестовые миры. Вновь никаких серьезных изменений или новинок мы не увидели, однако, удалось раздобыть все виды трансмогрификации от врайкулов. Напомним, их вы сможете получить, пройдя квест в новом рейде - Испытание доблести. 

Небольшие изменения:

  • Добавлен новый символ для друидов "1" - ваш жизнецвет будет выглядеть как большой сумеречный цветок
  • Добавлена новая игрушка, которая называется "Мрглрхьорн" - она призовет толпу мурлоков, которые отправятся маршем туда, куда вы укажете
  • Добавлены новые PvP таланты и PvP игрушка
  • Внесены изменения в классовый баланс, которые были сделаны ввиду недавних изменений 

Наборы врайкульской брони

Ранее мы говорили о том, что в патче 7.1. игрокам станут доступны новые виды брони - врайкульские. Весьма вероятно, что это лишь наборы для трансмогрификации. Получить их можно будет за задание, которое мы будем выполнять в новом рейде - "Испытание доблести". В награду за него вы получите один из четырех видов брони, соответствующий вашему классу (латы, кольчуга, кожа, ткань). Каждый набор будет представлен в 4 расцветках.

Кожа

Кольчуга

Ткань

Латы

Манопард

В обновлении 7.1. мы получим продолжение сюжетной линии Сурамара. Всего сюжетная линия будет длиться 9 недель. Завершив эту цепочку, игроки получат в своё распоряжение нового маунта - Манопарда Чародея. К слову, этот маунт умеет летать, однако, в Легионе полётов еще нет. Интересная способность этого маунта в том, что в Сурамаре (в городее) вы автоматически примите облик ночнорожденного (маскарад). 

3395
0
1
wow, legion, новости, патч 7.1, маунт, броня, набор
Добавил: Antsoli