Патч 7.1 - контент для "синглплеера"


Разработчики представили свой обзор новинок, который подойдет для тех, кто предпочитает играть в одиночку. Контента появится довольно много, вот те вещи, которые нас ждут:

  • Продолжение цепочки в Сурамаре, которое займет у вас около 9-ти недель, в конце которой мы получим нового маунта - Манапарда Чародея.
  • Маленькая цепочка сюжетных заданий про Хелью, в конце которой мы получим локальные задания, связанные с Хеларьярами и доступ в новый рейд - Испытание Доблести.
  • Вторжение грифозавров, которое принесет нам много нового и интересного - маунты, спутники, рецепты 
  • Новое достижение из категории "Рейд-Питомник", оно нас отправит на просторы дополнения Wrath of the Lich King. Собрав все дополнения мы получим себе небесного кролика.
  • Обновление старого острова Алькац. Нам предстоит сражение с Доктором Жло. Сражаясь с ним и его приспешниками мы сможем получить много интересного - игрушки, спутники, а охотники смогут приручить себе механического питомца. 
Цитата сотрудников Близзард
Новые приключения на Расколотых островах
В обновление 7.1 World of Warcraft войдет не только новый контент для групп игроков (например, эпохального подземелья в Каражане или рейда «Испытание доблести»), но и множество новых приключений, в которые можно пуститься в одиночку. Вот несколько примеров того, что вас ждет (помимо, собственно, возвращения в Каражан).
 
Сурамар
С обновлением 7.1 появится возможность продолжить свои подвиги в Сурамаре. Ряд новых заданий будет открываться в течение девяти недель: окунитесь в историю восстания Помраченных против Ночнорожденных и их демонических союзников и доберитесь до самых врат Цитадели Ночи.
Завершив эту сюжетную линию, вы приблизитесь к получению нового чудесного верхового животного — манопарда чародея. Цепочка начинается с задания «Изоляция».
 
Вероломство Хелии
Хелия, свергнутая с престола королева валь’кир и правительница Хельхейма, жаждет любой ценой расстроить планы валарьяров и ради этого готова пойти на все. Возьмите задание «Призыв к действию» в Даларане, чтобы начать новую сюжетную линию и узнать все о Хелии и ее влиянии на происходящее в Волнскорнской гавани.
Вашей главной целью станет открытие новых локальных заданий хеларьяров. Они станут доступны по всем Расколотым островам. Власть Хелии сильна как никогда, и лишь вы можете положить этому конец!
 
Новое вторжение
Берег Расколотых островов подвергся нашествию агрессивных хищников, и они бесконтрольно размножаются! Яйца и перья грифозавтров — полезные ингредиенты в изготовлении реагентов для первой помощи и в кулинарных рецептах.
Спасите нового питомца, осиротевшего грифозавра! Научитесь понимать этих движимых голодом созданий и получите шанс приобрести новое уникальное верховое животное.
 
Рейд-питомник IV
Всем любителям боев питомцев! Настало время отправиться в Ульдуар, Цитадель Ледяной Короны или Колизей Серебряного авангарда, чтобы найти новых питомцев и получить шанс сразиться с небожителем!
На изображении выше: Звездная пыль (особая встреча), Костенок (Лорд Ребрад), Ультратанк Г0-Р41-0Н (Мимирон) и Ползучее щупальце (Йогг-Сарон).
Звездная пыль — кролик-Небожитель, и заполучить его не так-то просто. Чтобы завести этого восхитительного ушастика, сначала придется отбить все 16 новых питомцев у боссов трех рейдовых подземелий. Лишь после этого вы получите по почте приглашение сразиться с Алгалоном и его легендарными питомцами: Кометой, Созвездием и Космосом. Вам с командой предстоит дать ему славный бой и победить!
 
Вроде как питомцы и сторожевой пес
В тот миг, когда сердце доктора Жло остановилось, его зловещий план начал претворяться в жизнь. Искатели приключений обыскали тело доктора и ушли, а тем временем густая желтая жидкость растеклась по его венам, а кабельный дефибриллятор, встроенный в тело доктора, дал разряд и вернул его к «жизни». Кто же он теперь? Нежить? Дитя науки и алхимии? Никто не знает точно. Ясно одно — мертвенно-бледный доктор теперь еще злее. Раза в четыре. И более того, он набирает стажеров. Возвращайтесь на остров Алькац и сорвите дьявольские планы доктора Жло! Может, даже добудете себе сувенирчик. А именно:
  • тормозную жидкость — субстанцию, с помощью которой питомец или боевой питомец будет выглядеть покрытым нефтяной пленкой в течение 60 минут;
  • рабочую жидкость — субстанцию, с помощью которой питомец или боевой питомец будет выглядеть землистым в течение 60 минут (фу-у);
  • большие красные лучи — новую игрушку, с которой питомец или боевой питомец будет выглядеть большим и красным в течение 15 секунд;
  • наэлектризованный ключ — предмет, позволяющий охотникам активировать одного из трех механических пауков-арахнодронов. Этих пауков можно приручить.

Только сначала попробуйте добраться до них.

Это вам не фунт изюму.

Доктор Жло немного съехал с катушек и наводнил остров противовоздушной артиллерией (так что летать там не выйдет), противопехотными минами (так что бежать напрямую тоже не получится) и оборонительными турелями (так что вообще сразу сдавайтесь). Преодолев эти препятствия, вы столкнетесь со стажерами доктора — беспрекословно подчиняющимися ему гномами.

А уже после этого вас ждет встреча с самим доктором Жло в его лаборатории и, вероятно, с его цепным псом.

Да, там есть цепной пес.

1811
0
1
новости, обновление, патч 7.1, доктор жло, Алькац, одиночка
Добавил: Antsoli