Озеро Ледяных Оков ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!

В патче 8.1.5 вернется один из самых масштабных, захватывающих и эпичных полей боя за всю историю WoW - Озеро Ледяных Оков!

Конечно, оно вернется в несколько другом видео, теперь ОЛО будет представлять из себя эпическое поле боя, то есть встанет в один ряд с Альтеракской Долиной и Островом Завоевания. Участвовать в бою смогут стандартные команды 40 на 40, поэтому массовость будет не такая, как в ВотЛК, но все равно это очень и очень круто. Я даже захотел вернуться в игру!

Несколько подробностей о новом Озере Ледяных Оков:

  • Принять участие в бою на ОЛО смогут все игроки от 80 уровня.
  • Для того, чтоб вступить в бой на это БГ, нужно сделать ровно то же самое, что и для попадания на другие поля боя.
  • Сама битва будет практически такой же, как и раньше:
    • Основная цель защитников - не допустить захвата крепости в течение определенного времени, а основная цель захватчиков... ну... захватить крепость, что ж еще!
    • На поле боя, в противоположной от крепости части карты, расположены три башни. За разрушение каждой из них у атакующих отнимается время, отведенное на захват. Следовательно, защитники не будут просто отсиживаться за стенами, им нужно будет делать вылазки, партизанить и вот это вот всё.
    • Игроки смогут захватывать мастерские и, в зависимости от своего ранга, получаемого за убийства вражин, садиться в боевые машины - катапульту, разрушитель и танк.
  • Отличия от старого ОЛО:
    • Если раньше одна фракция могла днями удерживать ОЛО и, соответственно, выступала в качестве защитника, то на новом БГ атакующие и защищающиеся будут определяться рандомно.
    • На ОЛО будут два квеста - "Победа на Ледяных Оковах" и "Беспощадным пощады не будет". Если с первым заданием все понятно, то для второго нужно убить 10 представителей противоположной фракции. Наградой за квесты служат хонор и ОЗ. И, по предварительным данным (как важно сказал) эти квесты будут еженедельные.
  • Новых ачивок для ОЛО не добавили, но на этом БГ, возможно, можно будет делать старые, ЛКшные ачивки, так что скучать никому не придется!

Немного ностальгии старого бойца о Тех-Самых-Временах-ВотЛК


Я тут просто поностальгирую, эта часть статьи никакой полезной информации не несет))

Новые игроки не знают, а старые, может быть, не помнят, но изначально на Озеро Ледяных Оков не было стандартной регистрации, то есть попасть мог любой желающие, прилетев туда к началу боя. Соответственно, собирались примейды. Большие. Примейды.

И вот стоим мы, несколько рейдов, на восточной мастерской и ожидаем начала сражения... В ТимСпике (или Вентрило, что тогда было) все оживленно обсуждают предстоящее сражение, сыплют проклятиям в адрес врагов и готовятся обагрить клинки кровью. Я, выехав немного вперед основного отряда, замечаю, что на стенах крепости защитники тоже оживились, снуют туда-сюда и явно готовятся к бою.

Внезапно общий гомон в голосовом чате прерывается властным криком рейд лидера - мага-девушки с ником Убитьисъесть (может, кто узнает это имя и возрадуется). Она заставляет флудеров замолчать и отдает команды, делит рейд на группы, кооперируется со вторым рейдом. Часть бойцов отправляются к башням, чтобы не дать их разрушить, часть уходят к западной мастерской, чтобы мы могли начать атаку с двух сторон. Наш же отряд строится в одну шеренгу, садятся на ездовых, а не летающих, маунтов, и ждут сигнала... И вот он, долгожданный момент... Наверху экрана появляется таймер... бой начался!

И огромная толпа народу с дикими криками в войс "НА СМЕРТЬ!", как в третьей части Властелина Колец, ринулась к стенам крепости, чтобы убить как можно больше защитников, получить какой-либо ранг и отправиться за осадными машинами, а после уничтожить стены и ворваться во внутренний двор.


Как же это было офигенно! Ни одно поле боя, ни одно открытое поле боя (Тол Барад и Ашран) не доставляли таких эмоций, не были настолько эпичными и необычными. И теперь, когда ОЛО возвращается, в игру вернется немного духа тех времен, и это круто!

 

1385
1
3
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan
  • Fuckel Спам

    Оно не может быть "любимым", потому что "оно вернется в несколько другом виде".

    24.02.2019 05:14
    0