Обновление 8.2.5 на подходе!

Скоро на бете начнется тестирование патча 8.2.5, а значит, что пора начинать озвучивать будущие изменения и новшества. Если вкратце... Собственно, сейчас итак будет вкратце, поэтому поехали!

Шо-то новенькое

  • В обновлении 8.2.5 обновят модели воргенов и гоблинов, а еще дадут им традиционные доспехи.
  • Воины Альянса смогут обзавестись ездовой пчелой, если сделают цепочку квестов в Долине Штормов у Пчеловода Барри. 
  • В режиме Путешествий во времени появится новый рейд - Огненные Просторы, своеобразная визитная карточки дополнения Cataclysm!
  • Вот сейчас что-то действительно новое и крутое! Теперь в группах игроки будут переводиться на один и тот же этап выполнения квеста. Это, во-первых, сделает проще выполнение квестов в составе группы, а, во-вторых... позволит пользователям ПОВТОРНО делать уже сделанное задание и получать награды, только улучшенные до уровня персонажа. То есть раньше сделали квест, получили пушку, походили с ней, апнулись, еще раз сделали его, получили пушку, снова ходите с ней и так далее. Более того! Такая синхронизация будет действовать также в инстах и... ПвП! То есть уровень игроков будет снижаться, лишние способности\таланты убираться и так далее. Очень удобно и круто для боев в открытом мире!
  • Изменят услугу "Пригласи друга" в патче 8.2.5. Пользователи, у которых активна подписка, смогут приглашать в игру не только новых игроков, но и тех, кто играл и сделал перерыв. При таком приглашении за каждый оплаченный месяц аккаунта приглашенного пригласивший будет награждаться всякими штуками, вроде питомцев, маунтов и так далее. Такие награды будут получать раз в месяц.
  • А в ноябре в игре будет проводиться празднование пятнадцатилетней годовщины WoW! Те, кто зайдет в Азерот во время праздника, получат питомца Нефариана. Но это еще не все! Для нас сделают 3 праздничных рейда, в каждом из которых будет по 3 босса. Те, кто пройдет всех их, получат нового маунта - Обсидианового разрушителя миров с моделью СМЕРТОКРЫЛА!
  • А еще на время праздника появится новое-старое поле боя - КЛАССИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРАКСКАЯ ДОЛИНА! Кроме того, за участие в таких боях игроки станут получать особые баджики, за которые можно купить Скакуна клана Грозовой Вершины или Рычуна из клана Северного Волка. Итого, если у вас есть персонажи за Альянс и за Орду, в праздник вы сможете получить 3 маунтов!
1360
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan