Новый крафтовый маунт - везделет Скивиллаг

Армия! АРМИЯ маунтов добавится в обновлении 8.2 и это хорошо, ведь маунтов много не бывает! Одним из таких маунтов будет Везделет Скивиллаг, летающая штуковина, которая обладает уникальной моделькой и интересно создается.

Шо за такой везделет

Этот маунт сможет ездить, летать и, смотря на воздушные подушки под основной конструкцией, хотелось бы верить, что он ездит по воде. Правда, учитывая введение экипировки для маунтов такой вариант маловероятен.
Если вы прочитаете название везделета задом наперед, то получится слово Галливикс, а это значит, что летающую штуку создали гоблины. Было бы здорово, если б она с некоторой вероятностью могла взрываться раз в час, например, чтоб передать этот гоблинский дух!

Модель Скивиллига обнаружили датамайнеры аж на альфе Battle for Azeroth и игроки ожидали, что он появится при старте дополнения, но, как мы с вами знаем, Близзард любит растягивать игровой процесс и поэтому маунт будет добавлен лишь в 8.2. С другой стороны, на старте и в следующих обновлшениях итак появилось немало маунтов, слишком больше одновременно нагромождение из средств передвижения создало бы кашу и мешанину, что тоже не есть хорошо.

Отличительная черта нового маунта - это то, что для его создания нужно аж две профессии, а именно инженерное дело и кузнечное дело. Скивиллаг собирается из двух деталей - Двигателя с турбонаддувом и Усиленной монелитовой рамы. Двигатель делают инженеры, а Раму кузнецы. И, что самое вкусное, не обязательно иметь две этих профессии на одном персонаже или аккаунте, поскольку обе детали можно свободно передавать И ПРОДАВАТЬ. Поэтому ожидаем в момент выхода обновления (ну или когда игроки смогут получить рецепт на этого маунта) кучу барыг, среди которых будет и ваш покорный слуга ;)

Двигатель с турбонаддувом инженеры делают из:

  • Монелитовая руда - 100шт
  • Руда штормового серебра - 50шт
  • Изолированный провод - 25шт
  • Химический запал - 12шт
  • Дистиллиум - 8шт

Усиленная монелитовая рама кузнецы делают из:

  • Монелитовая руда - 75шт
  • Руда штормового серебра - 65шт
  • Платиновая руда - 30шт
  • Плавень стихий - 20шт

Актуальный вопрос - где же получить рецепт на Везделет Скивиллаг. Ответа на него пока что нет. Возможно, мы получим его по мере прохождения Мехагона, может, за военную кампанию (что вряд ли), а, возможно, рецепт на этого маунта будет связан с каким-то секретом, которые так любят разработчики и игроки. Ну, я точно люблю!

А еще одна занимательная деталь нового маунта - его расцветки. Всего их три и... нет, не надо делать отдельно маунта каждого цвета. Дело в том, что при призыве Скивиллага его расцветка выбирается случайным образом. Может, это просто баг, но я думаю, что "не баг, а фича".

А как вам эта симпатяга?)

 

1072
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan