Новый фронт в Дуротаре

Информация не подтверждена! Но датамайнеры надатамайнили карту, которая называется "DurotarWarfront". Если что, это означает фронт в Дуротаре. 

Если вы внимательны, то заметили, что карта из рейда Осада Оргриммара, но не зря же она называется фронтом? Видимо, разработчики планируют в будущем его ввести в Дуротаре. Что наталкивает на интересные мысли... Зачем Альянсу штурмовать Оргриммар? А что, если не только Альянсу? А что, если Сильвана-таки пойдет по стопам Гарроша и захватит Оргриммар?

Интересен еще и тот факт, что в файлах игры были обнаружены строчки из названия карты (без картинки) "Assault on Stormwind", что означает Атака на Штормград.

Возможно, в будущем Альянс будет атаковать Оргриммар, а Орда Штормград, но это очень странно, ведь в свете последних Назжатарских событий мы можем сделать вывод, что всё идет к примирению, да и пора бы уже, ведь невозможно из пальца высасывать этот конфликт дальше и дальше.

А что, если фракции... Разделятся? И станет их 4, например? Мирные по отношению друг к другу Орда и Альянс и те, кто не хочет мира? От Орды это Отрекшиеся и гоблины, например, а от Альянса - ночные эльфы и воргены. Да-да, звучит как бред, но ведь продолжать конфликт двух фракций еще 2929392 лет... это не менее бредово.

Так что поживем - увидим!

1443
0
2
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan