Новые локалки в Назжатаре и плюшки для фронтов

Назжатар

  • Тематика патча 8.2 - Азшара, наги и вот это вот всё. Игроки могли подумать, что мы попадем в Вайш'ир 2.0, но это не так. По словам разработчиков, Назжатар существенно отличается от других локаций, когда-либо появлявшихся в игре. При чем как в плане декораций и общей атмосферы, так и существ.
  • В Назжатаре будут как суша, так и подводные территории, а игроки смогут, наконец, выманивать врагов из воды на землю. Дело в том, что Назжатар как бы находится на дне океана (как и Бикини Боттом), но с помощью колдунства Азшара освободила его от толщи вод.
  • По краям локации будут подниматься водные стены, при чем это будут не просто картинки воды. Для того, чтоб реализовать это, разработчики работают над новой технологией.
  • Разработчики прекрасно понимают, что воевать в воде - это неприятно для многих игроков. Поэтому такие бои в Назжатаре будут, но не часто.
  • Уходить от системы локальных заданий пока никто не собирается, но вот оптимизировать ее будут. Например, в Назжатаре могут появиться новые локальные квесты с боссами, групповые локалки и даже "многоэтажные" локальные задания.
  • По словам разработчиков, в Назжатаре будет всё! Думаю, имеется ввиду контент.
  • В Назжатаре можно будет раз в день брать себе помощников, с каждым из которых у игрока будет своя репутация. Нанимая их, вы сможете прокачивать с ними репутацию, благодаря чему у этих НПС будут появляться новые способности, сюжетные и локальные задания. А также у них будут свои особенности! Например, жаблины, которые будут помогать Орде, дают возможность видеть сокрытые клады.

Дазар'алор

  • Попав в рейд "Битва за Дазар'алор", вы столкнетесь точно с таким же городом, в котором привыкли бегать, брать и сдавать задания и так далее. Ну... Почти такой же. В некоторых местах он был немного изменен, например, убраны какие-то НПС, какие-то декорации. Это сделано потому, что зона для отдыха и квестинга и зона для рейда - разные вещи.
  • СПОЙЛЕР! Из-за "шалости" Бвонсамди над Дазар'алором мы увидим кровавую луну. Только пока неизвестно, будет ли она только в рейде или, может быть, останется и после его завершения в обычном городе.
  • Многие слышали, что мы будем сражаться с некоторыми боссами, предназначенными вражеской фракции по сюжету, но как это происходит известно не было. А происходит это так же, как, например, в Пещерах Времени - мы превращаемся в персонажей другой фракции и видим события их глазами. Таким образом игроки Альянса, например, смогут узнать, что спаслись исключительно благодаря Джайне Праудмур.
  • Разработчикам очень нравится Дазар'алор своим внешним видом. Красивый же город!

Фронты

  • Вернувшись на Темные берега, игроки смогут насладиться обновленной архитектурой отрекшихся. Разработчики решили, что настало время более тщательно выразить атмосферу этой расы, ее стилистику, цветовую гамму и... любовь к костям.
  • Изменится система сдачи ресурсов, а также квестов на фронте. Сейчас в игре можно за раз сдать все квесты с ресурсами, после этого забить на фронт до его открытия, а после захвата за 15 минут пробежать по всем скучным и неинтересным квестам в локации. Это не дело!
  • Например, на смену простым заданиям на фронтах придут.... локальные задания! Но не спешите кричать, что "локалки зло", ведь именно за эти локалки мы будем получать уникальную валюту, за которую сможем купить разные вкусности, начиная от маунтов, заканчивая новыми твинкошмотками и настоем, увеличивающим получаемый опыт на 10%. Настой, разумеется, можно передавать другим персонажам.

Разности

  • Разработчики сказали, что было очень непросто улучшить графику на Низине Арати. В основном потому, что нужно сохранить дух поля боя и все то, что так привычно и любимо игроками. Например, просто взять и убрать неудобный куст нельзя, поскольку в нем можно прятаться, он интересен с тактической точки зрения. Или корень дерева, за которым можно бегать или забираться на него, тоже не убрать просто так. Все нужно обновлять до мельчайших деталей.
  • А ещё разработчики обновили на Низине Арати зоны, которые недоступны для игроков, то есть горы и так далее. Из-за этого общий внешний вид локации стал куда красивее.
  • Разработчики считают, что привязка каких-то визуальных изменений внешнего вида персонажей к сюжету и квестам - очень крутая идея. Вскоре ночные эльфы смогут обзавестись черными глазами вместо своих обычных, и в дальнейшем, возможно, может появиться что-то похожее у других рас.
  • Работать над расовыми доспехами сложно, но интересно. И интересно в первую очередь тем, кто любит ту расу, для которой делает доспехи, поэтому создавать экипировку для гномов поручается любителям гномов, для тауренов - любителям тауренов, и так далее. 

 

1264
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan