Новости с просторов альфа-тестирования

Кольчуга - латы

Ранее мы говорили о том, что, возможно, в Легионе более не придется ждать 40-ого уровня для того, чтобы освоить новый тип брони. Так, видимо, и случилось. Участники альфа-тестирования заявили о том, что воинам теперь нет необходимости прокачиваться до 40-ого уровня, чтобы освоить новый тип брони - латы. Теперь начинающий игрок сразу получает в награду за задания латы. Будет ли так для всех классов (охотники, паладины и т.д) - неизвестно. Стоит заметить, что база данных Warlords Of Draenor вмещала в себе 1 предмет класса "латы" с 1 по 30 уровень, в дополнении Legion их 522. 

Реликвии в артефактах

Система реликвий потерпела несколько изменений в текущем билде альфа-тестирования. В частности, изменения коснулись графического интерфейса, который Близзард добавили. Когда Вы добавляете реликвию в свой артефакт, то измененная способность ( на которую влияет реликвия ) выделяется. 

Стало известно еще о нескольких новшествах:

  • Реликвии могут быть установлены куда угодно в артефакт, за это вы гарантированно получите один или несколько рангов для особенностей (аналог талантов для артефакта). Обычно, чтобы изучить новую особенность необходимо повысить предыдущие особенности до максимального уровня, однако, на реликвии эта система не распространяется. 
  • Реликвия повышает уровень Вашего артефакта и даёт несколько рангов для определенной особенности.
  • Ваше оружие вмещает в себя 2 реликвии в самом начале, третье гнездо открывается при достижении 110 уровня.
  • Одна реликвия может отличаться своим влиянием для разных специализаций. Вся информация будет находится в описании, так что Вы сможете увидеть на какую особенность она влияет. 

Новые средства передвижения

В последний билд было добавлено две модели существ, которые, предположительно, будут являться новыми средствами передвижения. Пока еще неизвестны способы их добычи, нет информации о том, каким образом их можно будет заполучить. Возможно, это вовсе и не средства передвижения, однако, стоит задуматься. Один из них - переделанная моделька маунта, которого мы получили на юбилей WoW, только теперь он - оскверненный, называется - "Core Hound". Второй - является аналогом маунта "Изумрудный Гиппогриф", который был добавлен недавно в услугу "Пригласи друга". Однако, этот маунт выглядит куда круче, чем нынешний.

2178
0
6
Альфа, тестирование, Legion, Легион, интерфейс, модельки, новости
Добавил: Lothar