Новости о патче 7.3.5

Патч 7.3.5 - Цитадель Ночи

Версия "Цитадели Ночи" в открытом мире, наконец, изменилась. Первые изменения прилетели на ПТР с последним билдом, теперь Цитадель выглядит так, как стартовая зона расы. Альянс и Орда могут посетить эти места. В цитадели есть несколько порталов - в Даларан и Оргриммар (есть информация о том, что есть портал в Штормград). Все порталы могут использоваться персонажами Орды. В опорном пункте ночнорожденных можно встретить несколько важных персонажей, которые присутствовали в сюжете Сурамара, например, Тэрина или Талисру. Пандарены монахи так же прибыли к ночнорожденным и учат их своему искусству монашества. 

Патч 7.3.5 - Громовой тотем
Большинство племени кровавого тотема, как известно, было подвержено порче Легиона, некоторые из тех, кто не поддался скверне, сбежали в Громовой Тотем. На вершине города теперь размещаются пандарены, которые учат тауренов Крутогорья искусству монаха.


Патч 7.3.5 - Виндикаар (версия из рейда)
Не очень много изменений коснулось Виндикаар в двух версиях (открытого мира и рейдового). Все чемпионы, которые были вовлечены в кампанию (кроме Иллидана), теперь стоят вместе у навигационной панели. Они получили новые диалоги и рассказывают свои мысли касательно того, что Легион наконец побежден (в этот раз - окончательно). В рейдовой версии полностью функционирует Тигель. Его, кстати, можно будет использовать тогда, когда сможете пропускать всех боссов и начинать прохождение с Аргуса, а это случится через 4 недели, когда будет пройдено соответствующее задание. 
Обновился и небосвод над Виндикааром, теперь там можно увидеть бесконечный космос и захваченные бездной планеты.

 


Патч 7.3.5 - Новые доски с приказами вождя
Доски с приказами вождя впервые получили обновление. Оно, к слову, коснулось не их визуального вида, а приобретением нового интерфейса. Меню выглядит таким же, как при выборе артефактного оружия, а опции (выбор) меняется по мере роста вашего  уровня. Вы сможете выбрать между локациями, к каждой из которых есть небольшое описание и картинка. Описание - краткий рассказ сюжета локации (то, что вас ждет).

    


Патч 7.3.5 - Силитус
Зона вокруг меча в Силитусе сильно изменилась. Наконец мы можем сказать о том, что первый Азерит выступил на поверхность, добавились зоны для Орды и Альянса, а земля вокруг раны более не имеет красного цвета. 


Патч 7.3.5 - Новые иконки рас при создании персонажей
Все иконки были обновлены и получили новые иконки. 

 

 

 
1472
0
1
7.3.5, патч, вов, птр, новый билд, легион, bfa, battle for azeroth
Добавил: Antsoli