Насколько игроки хотят летать?

Как нам всем известно, выполнить вторую часть достижения "Следопыт Расколотых Островов" можно уже в течение целого месяца. За это время все желающие и активно играющие могли его сделать и получить возможность подняться в голубое(иногда не очень) небо! Но как обстоят дела на самом деле? Было проведено исследование, в котором приняли участие 1,8 миллионов игроков, играющих с запуска обновления 7.2. И вот как выглядит результат:

Следовательно, полеты получили чуть меньше, чем половина из этих 1,8 миллионов. В чем же дело?

Причины могут быть следующие:

  • Хоть в Легионе получить полеты значительно проще, чем это было в Дреноре, все же некоторые достижения остаются достаточно тяжелыми из-за длительности их выполнения. Поэтому кто-то может ещё их делать, а кто-то... забил?
  • В локациях Расколотых Островов очень много точек "такси", к тому же у нас есть свистулька, доставляющая нас к ближайшей, а также различные приспособы, чтоб комфортно чувствовать себя в особо гористых местностях. И это может тоже служить причиной, почему часть игроков решили, что делать ачивки не имеет особого смысла, ведь летать итак далеко не надо.

Однако, вскоре у нас появится возможность обзавестись классовыми маунтами, и вот тогда-то желающих сделать полеты будет значительно больше. 

710
1
3
wow, legion, вов, легион, новости, 7.2
Добавил: Gofan
  • Георгий Маршал Спам

    Я и те ребята, которые сделали себе полеты - мы просто Богоподобны biggrin

    24.05.2017 09:48
    0