Мини-праздник: Фестиваль огнешляпок

В обновлении 7.1.5, как Вы уже поняли, будет достаточное количество новых маленьких событий. Одним из таких станет Фестиваль огнешляпок. Данное мероприятие будет проводиться 27 мая в Зангартопи, в зоне под название "Спореггар". 

В этот день загадочная раса спорлингов(которых, кстати, не существует в WoD, но они есть в Запределье) отмечает свой ежегодный праздник. Суть его заключается в выращивании Великой огнешляпки Фшу, что появится в центре деревни спорлингов. Фшу, с момента появления, будет постепенно терять здоровье. Задача игроков - с помощью исцеляющих заклятий или же грибов, что можно отыскать вокруг селения, продлевать жизненный цикл Фшу. Однако, грибы можно и покупать за огнешляпки у НПС Микаа за огнешляпки:

  • Спороггиум - повышает Вашу исцеляющую мощь на 2%, пока Вы находитесь в Спореггаре. Стоит 10 огнешляпок.
  • Жизнегриб - лечит Фшу на 5% от её максимального количества здоровья. Стоит 20 огнешляпок.
  • Мерзлая шляпка - моментально замораживает цель на 3 секунды, не дает расти и получать урон. Стоит 20 огнешляпок.
  • Мешочек целебных спор - лечит Фшу на небольшое количество здоровья в течение 10 секунд. Стоит 1 огнешляпку.

Чем дольше живет Фшу - тем больший у неё максимальный запас здоровья. Однако, в итоге она все равно погибнет, а затем - возродится, но спустя какое-то время, примерно через десять минут. Так зачем же стараться, лечить этот злосчастный гриб, если он то умирает, то появляется вновь? А затем, что игрокам, участвовавшим в исцелении Фшу, после её гибели будет даваться определенное количество репутацию со Спореггаром, количество зависит оттого, насколько долго Вы смогли поддерживать в грибе жизнь. И таким образом Вы можете достаточно быстро и без особых проблем повысить репутацию с данной фракцией до максимальной отметки!

296
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, птр, 7.1.5
Добавил: Gofan