Массовые ПвП-замесы в Классике

На больших ПвП-серверах Классики игроки используют любые возможности для того, чтоб помять друг другу бока. Кровопролитие в Северных Степях, кровожадные нашествия в Ясеневом Лесу, военные действия в Тернистой Долине - всё это уже несколько поутихло, потому что большинство игроков прокачались и теперь играют в более высокоуровневый и сессионный контент. Но и там есть место войне!

Например, достаточно трудоемкое приключение по восстановлению Скипетра Зыбучих Песков, нужного для открытия врат Ан'Киража, превратилось в массовое побоище, затрагивающее множество игроков. Если на ПвЕ серверах все проходит более менее мирно, то на ПвП эшелоны бойцов обеих фракций беспрестанно сходятся в схватках. Участвуют в них как отдельные игроки, так и целые гильдии, как "мы просто хотим сделать квест и пойти в рейд", так и ПвП-сообщества. Некоторые товарищи даже снимают ролики о своей войне.

Например, ордынцы из гильдии Dreamstate с игрового мира EU-Gehennas создали неплохое и круто смонтированное видео, в котором показана война за титул повелителя скарабеев. Война происходит в нескольких зонах, в ней принимают участие все, кому не лень, царит хаос и неразбериха. Крутота!

Альянс в этих битвах представляла гильдия Apes, тоже снявшая ролик и показавшая как сражения в локациях, так и визиты в столицы Орды:

Гильдии Eternal Fury и Ocularis Infernums тоже показали боевые действия со своих точек зрения:

Да, таких движух в актуале не хватает. Там есть куча контента, он куда разнообразнее и интереснее, чем в Классике (на мой взгляд! Надеюсь, оскорбленных не будет), но иногда хочется простого стихийного безумия. Может, оно еще вернется, как думаете?

 

 

497
0
0
wow, bfa, вов, бфа, нзот, ниалота, прокачка, мета, вольная гавань, катаклизм, нордскол, пандария, дренор, сокровища, локалки
Добавил: Gofan