Любовная лихорадка в 7.1.5 будет обновлена!

В феврале на весь Азерот прогремит знаменательное событие - Любовная лихорадка. Война с Легионом - дело хорошее, но нельзя забывать и о добрых, светлых чувствах, которые наполняют нас жизнью! И пусть этот чудесный праздник ещё не скоро, на ПТР он уже подвергся изменениям и протестировался! А нововведения на сегодняшний день такие:

  • В кратком описании новости было несколько слов о некой ракете. Большой ракеты любви - средство передвижения, которое можно добыть в Крепости Темного Клыка лишь во время Любовной лихорадки. И ранее, чтоб попасть на нужных боссов, необходимо было обладать персонажем высшего уровня. Но теперь для доступа к ним достаточно, чтоб Ваше альтер-эго имело всего-то 20 уровень! Боссы будут скалироваться, как демоны в препатче Legion, и Вы сумеете совершать попытки добыть Ракету гораздо чаще!
  • Ожерелья, которые падают с боссов, также станут скалироваться. Для персонажей 110 уровня они будут иметь 830 уровень.
  • Праздничные предметы и украшения теперь имеют более детальные и красивые текстуры.
  • НПС-торговцы, продающие праздничные товары за уникальную валюту, Знаки любви, расширили свой ассортимент на две новые игрушки. Лодка любви, которая будет стоить 270 Знаков, и Крепкий манекен влюбленного стоимостью в 200 Знаков.
  • Также Вас ожидает дейлик, для выполнения которого нужно будет направиться в Деревню Погребальных Костров, расположенную возле Крепости Темного Клыка, и одолеть 12 вражеских НПС. К слову, раньше требовалось убить 5 монстров в Ульдуме, что менее удобно. НПС в Деревне будут 110 уровня, а сама зона станет украшена по случаю праздника.
  • Также в Деревне Вас ожидает ещё один дейлик, который носит название Поиски рецепта. Вам потребуется собрать 3 фрагмента. Выполнив задание, Вы получите 3 Знака любви, а кроме того - 3 Тоника королевской компании "От всех болезней!", которые смогут превратить Вас в зомби на некоторое время. Также, в Деревне есть вероятность отыскать Любовное зелье №8, применив которое на любое существо из зоны. Вы возьмете его под контроль.

На данный момент это все обновления Любовной лихорадки, но весьма приятные, как нам кажется :)

1278
0
0
wow, legion, вов, легион, ptr, птр, 7.1.5, новости
Добавил: Gofan