Летающая потасовка в 7.2

Пока все фармят рейды, эпохалки, арену и, конечно же, ЛООООКААААЛКИИИИ, на тестовых игровых мирах первопроходцы занимаются тестированием потасовок. Для тех, кто не знает - это такой новый ПвП режим, представляющий из себя переделанный поля боя и не только.

В течение нескольких недель для тестеров будут доступны потасовки, каждую пятницу - новая. Кроме того, в них будут играть и сами разработчики! Тут главное не победить их и не схлопотать бан!

В этот раз мы рассмотрим тестирование потасовки "Искажение гравитации". Суть её в том, что на Оке Бури можно будет летать! Те же правила, та же карта, только с возможностью летать... Ну, почти.

  • Как уже было сказано - правила те же. Захватывайте точки, таскайте флаги, убивайте врагов и грабьте корованы
  • Летать! Ну... Как летать... Иногда Вас будет подбрасывать в воздух. Когда Вы достигните сааамого края небес(бг), то начнете падать. А в это время - использовать способности, наносить урон и так далее.
  • Когда Вы упадете - урон не получите! Если во время срабатывания эффекта Вы будете в здании, то Вас подбросит под крышу. А если у Вас будет флаг - он выпадет.
  • Чем дольше длится бой - тем чаще срабатывает "Искажение". В конце концов частота срабатывания достигнет 1 раза в 15 секунд.

В тестировании уже принял участие наш дорогой, незаменимый и классный(это всё сарказм) Холинка. Для тех, кто не осведомлен о том, что это вообще за фрукт, поясню: Холинка - это главный ПвП разработчик, несущий ответственность за всё, что происходит с ПвПшерами.

864
2
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.2, полеты
Добавил: Gofan
  • Денис Дьяконов Спам

    "В течение нескольких недель для тестеров будут доступны потасовки, каждую пятницу - новая." А помните в Hearthstone когда ввели потасовку, заходя в неё, дворф говорил "Каждую неделю у нас новые правила!"... А вылилось в то, что не каждую, да и в конце концов убрали эту фразу дворфа biggrin

    05.02.2017 07:38
    0
  • _xXx_ Спам

    По мне так полный бред(((( Надеюсь такую муть не введут в вовку((( Уж лучше пускай как есть и то интереснее))) Тем более поле боя довольно неплохое, только на мой взгляд маленькое.

    05.02.2017 21:41
    0