Хотите закрывать 15 ключ в соло? Растите рога и крылья...

Эпохальные+ подземелья - групповой, соревновательный контент, который проходится в группах, потому что он, напомню, групповой. Но некоторым игрокам плевать на правила и они делают все по-своему! Вот и очередному герою захотелось усложнить себе жизнь, из-за чего он собрался с силами, закупился едой (я так думаю, ведь сидел он долго), зашел на своего охотника на демонов и отправился в Вольную Гавань 15 уровня.

Разумеется, о забегах на время наш герой и не мечтал, ведь все же контент... ну вы помните какой, да? И если бы он смог в таймер пройти 15 ключ, это бы говорило о крахе баланса ВоВ. Поэтому проходил Вольную Гавань охотник на демонов целых 5 часов и 37 секунд. Примерно тридцать раз умер, но не сдался, не повернул назад, а взял и прошел подземелье! Сопротивлялись натиску безумца модификаторы "Вулканический", "Укрепленный" и "Взрывной". И "Пробудившийся", разумеется.

Уровень экипировки охотника на демонов был около 473, бился он в специализации "Месть", что очевидно. На видео ниже вы можете посмотреть, как это было.

 

499
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan