Калькулятор Тигеля Света Пустоты

Как вы уже прекрасно знаете, Тигель Света Пустоты – новая штука, появившаяся на Аргусе, позволяющая усилить наше артефактное оружие, сперва путем повышения уровня, а дальше – улучшением реликвий.

Поэтому на Вовхеде теперь есть калькулятор для Тигеля! Заходите в калькулятор артефакта, тыкайте кнопочку «Тигель Света Пустоты», выбирайте реликвию и просчитывайте, анализируйте, пробуйте!

Обратите внимание на то, что улучшения от Тигеля отображаются на кладке Артефакта, то есть вы наглядно видите, что и где улучшилось, какой талант стал сильнее, видите, насколько повысились характеристики той или иной способности от таланта, улучшенного в Тигеле.

На ПТР Тигель Света Пустоты прошел множество изменений, но теперь он уже активно используется на живых серверах, а калькулятор на Вовхеде адаптирован именно под текущую версию обновления 7.3. Подробнее об улучшениях Тигеля:

  • На первом уровне для каждой реликвии можно взять только один перк, который повышает уровень артефакта на 5. То есть суммарно с трех реликвий вы улучшите свой артефакт на 15. Неплохо!
  • Далее вы сможете выбрать один из двух усилений, разделенных для каждой реликвии на усиление Бездны и усиление Света.
  • Помните, что после того, как вы выберете улучшение, изменить его будет нельзя!
  • Выбор усиления второго уровня влияет на усиления третьего. На третьем уровне у вас будет выбор из трех талантов, но по факту вы сможете взять лишь один из двух, а третий, не пересекающийся с талантом второго уровня, будет закрыт.
  • У каждого усиления только один ранг, а не три, как это было на ПТР.

Дерзайте, герои! Подходите к выбору усилений от Тигеля с умом и ваши враги ощутят на себе мощь вашего артефакта!

676
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan