Ион Хаззикостас о Легионе

Ион поговорил с несколькими забугорными известными ютуберами, рассказав свои мысли и впечатления о Legion. Перед вами краткий пересказ разговора:

  • По мнению разработчиков Легион - самое лучшее и амбициозное дополнение в плане возможностей и игровой механики. Новый контент выходит регулярно, в 7.3 мы увидим аж новый мир, а история, которую расскажет обновление, будет более масштабная и проработанная, чем были раньше.
  • Если кто-то по каким-то причинам ещё не играл в Легион и сейчас сомневается, стоит ли - стоит! Ведь в игре существует достаточно механизмов, позволяющих быстро догнать игроков, ушедших далеко вперед.
  • Мини-праздники разные по продолжительности и по масштабности. Одни призваны просто разнообразить игровой процесс в течение нескольких дней, а другие - вполне серьезные события, за которые даже можно получать награды! А некоторые будут проводиться несколько раз в году.
  • В актуальном дополнении разработчики сделали больше контента, который зависит от времени. Это и еженедельные события, вроде Путешествий во времени или бонусов к БГ\аренам, и сюжетные задания, которые открываются постепенно, что позволяет игрокам продлить игровой процесс. По словам Иона, в ВоВ сейчас нет событий, которые были бы слишком непопулярны.
  • Задания Расколотого берега интересны тем, что для доступа к ним необходимо совершить определенные действия, при чем не конкретному игроку, а комьюнити в целом, то есть построить какое-либо здание. Благодаря этому игроки могут ощущать свой вклад в войну с Пылающим Легионом, понимать, что они не просто так на побегушках у Кадгара бегают.
  • В Legion имеют большую популярность подземелья. В предыдущих дополнениях они были интересны игрокам лишь по началу, по мере прокачки и одевания до пререйдового шмота. А после их забывали. В актуальном контенте подземелья постоянно изменяются, повышается уровень сложности и наград, что мотивирует игроков в них ходить. А эпохальные+ подземелья - прекрасная возможность одеться и пройти действительно сложное испытание для тех, кто не хочет\не может участвовать в больших рейдах.
  • Мировые боссы - это как бы "продолжение" рейдов. Разработчики не станут их усиливать, не станут повышать уровень добычи, потому что это не тот контент, на котором должно быть легко одеться, все же ни один босс не устоит, если его будут пинать более 40 человек!
  • Сценарий Хроми - это контент, который никаким образом с нынешними событиями дополнения не связан, поэтому в нем нет боевых наград, а так же его можно будет проходить и после Легиона. Также в этом сценарии уровень игрока и предметов масштабируются, поэтому даже через несколько лет будет можно пройти данный сценарий.
  • Ион считает, что драконы - это круто! Возможно, в будущем они ещё появятся на глобальной сюжетной сцене.Дело в том, что ради какого-либо интересного поворота сюжета разработчики готовы идти на небольшие изменения уже рассказанных историй, как с Иллиданом, например. Считалось, что его убили, но было решено ввести его в Легионе, поскольку сейчас он смотрится очень гармонично и интересно.
  • Битвы питомцев - это здорово, и многие игроки любят проводить время за прокачкой и сражениями своих "покемонов". И никогда не поздно начать этим заниматься!
  • По словам разработчиков, нас ждет сумасшедшее будущее. Если сравнивать с тем, какие эмоции испытали игроки времен ваниллы, когда был анонсировано БК - вот ещё круче! "Азерот — лишь планета в космосе. Здесь есть чудовищные создания Пустоты и множество неизведанных миров. Это то, к чему мы сможем прикоснуться в будущем" - сказал Ион.
  • Разработчики всегда пытаются удивить игроков, не дать им заскучать. Но при этом вводимый контент должен быть похож на Варкрафт, а не на что-то иное. По словам Иона, в мире Военного Ремесла ещё очень много неизведанного, к чему мы рано или поздно прикоснемся.
  • Разработчики не стали делать Аргус дополнением, поскольку это было бы скучно. Аргус сам по себе - однообразная, лишенная жизни, разрушенная демонами планета, и находиться на ней в рамках обновления - это нормально, но в рамках дополнения - не интересно.
  • Как пример можно привести Дренор - там нашлось место и Скверне, и живописным джунглям. и безжизненным пустошам, и заснеженным горным пикам. Есть, где погулять, на что посмотреть!
  • По мере "прохождения" ВоВ, игроки встречают все новых и все более сильных злодеев. Вспомните, играя в Варкрафт 3 вы могли представить, что сможете ЛИЧНО убить Кил'джедена? Едва ли. А он мертв! И на подходе другие демоны Легиона, да и с Саргерасом нужно будет что-то решать. А после - сами Владыки Пустоты...
  • Ион полагает, что однажды игроки достигнут таких масштабов силы и эпичности, что противостоящее им зло будет совсем безумным (от редактора: а Саргерас, блин, не безумен? Это ТИТАН!), и тогда придется что-то придумывать. Но и вновь отправлять игроков убивать кабанчиков в Дуротаре - не вариант!
  • Достаточно часто разработчики встречаются с жалобами на то, что "раньше было лучше" в плане мощи персонажей. То есть мы были неизвестными героями, наемниками, которые ничего не решали и просто умело орудовали клинками. Но мир развивается, герои спасают Азерот уже какой раз и было бы глупо, если бы мы оставались все теми же ноунеймами. При этом в различных ситуациях учитывается и мощь злодеев. Так, Артас был побежден благодаря Свету, что струился в клинке Тириона Фордринга, а Смертокрыла мы одолели лишь с помощью остальных аспектов!
  • В обновлении 7.3 мы найдем ещё один интересный реиграбельный контент - порталы Легиона (Диабло3 привет). Это целая сеть, через которые демоны нападают на неизвестные миры. Попадая в эти порталы, мы сможем помочь жителям этих миров, спасая их от Легиона, получая за это различные награды. 
  • События обновления 7.3 - это своего рода кульминация в войне с Легионом за Азерот. Победив демоном на Аргусе... А чего добьются игроки в этом случае? Потом узнаем!
  • Пока неизвестно, будет ли Аргус как-то фигурировать в будущем.
  • Известные и популярные персонажи с завершенными сюжетными линиями пока отложены на грядущие времена. Они не забыты, просто пихать всех в одну кучу - не очень-то хорошая идея.
1227
1
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan
  • Yjdsqrbghbx Спам

    Битвы питомцев - это здорово, и многие игроки любят проводить время за прокачкой и сражениями своих "покемонов". И никогда не поздно начать этим заниматься!- обожаю

    05.07.2017 19:45
    0