Инсты Пещер Времени в Классике?

Один забугорный стример и ютубер недавно рассказал о том, что в Классике планировалось сделать на 2 инста больше, но почему-то этого не произошло. Представляем вашему вниманию основную информацию из видео этого ютубера. 

В файлах оригинального WoW и в файлах Новой Ванилы есть полностью завершенные карты Побега из Дарнхольда и Черных Топей - двух инстов, которые ввели в БК. По неведомой нам причине в Черных Топях нет воды, но это мелочи, поскольку по всем остальным параметрам они не отличаются от того, что мы увидели в подземелье в БК. Хотя... есть и некое отличие.

Если, попав в эти Черные Топи, пройти чуть дальше обычного входа, можно увидеть измененный вариант входа с какими-то строениями, мостом и башней. В той версии Черных Топей, которую мы знаем, таких построек нет. Получается, что разработчики почти полностью сделали эту локацию, но по какой-то причине отказались от идей добавления ее в игру. При чем мы даже не можем знать, что изначально планировалось сотворить с такой зоной. Может, она сразу делалась как подземелье, а, может, нет. Вероятно, это был некий путь времени с бронзовыми драконами, которые бы наставляли игроков. И с одной стороны в этой задумке нет ничего особенного, но с другой она показывает, как много разработчики не стали вводить в оригинальную игру из того, что было или задумано или уже даже сделано.

  

Теперь побеседуем о Побеге из Дарнхольда, о той его версии, которую мы ранее не знали, из патча 1.13. И самое первое, что бросается в глаз - одинаковый с Черной Топью ID. Значит, две эти зоны находились в одной локации. 

Побег из Дарнхольда АБСОЛЮТНО идентичен той версии, которую ввели в БК, исключение - некоторые детали внутри построек. К примеру, в таверне не хватает столов и стульев. Видимо, не особо-то гостеприимный у нее хозяин...

Еще одна занимательная особенность - появление тумана, застилающего взор, если игрок попытается убежать за пределы локации. Интересно это тем, что в оригинальной игре такую технологию нигде не использовали, а она, как оказалось, уже существовала.

Знаете, на какие мысли наталкивает подобная информация? Ведь вполне возможно, что в Новой Ваниле будет введено что-то из того, что создавалось для оригинальной игры, но было из нее вырезано. При этом мы даже приблизительно не знаем о том, сколько всего такого вырезанного готовилось для классического ВоВ. А ведь тот контент, который был в классике, для Новой Ванилы рано или поздно закончится. И, вероятно, мы увидим что-то абсолютно новое!

294
0
1
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan