Инструмент для поиска друзей-ветеранов

Те, кто играли в WoW во времена Ванилы, наверное, нашли в игре много замечательных людей, друзей, соратников. Но с тех пор прошли многие годы и люди могли потерять связь друг с другом. Возможно, кто-то сидит в баре, наслаждается вкусным пенным напитком и думает: "Интересно, что теперь с тем парнем, который помог мне собрать сет на ханта?" или "Я так и не вычислил по айпи рогу, который ганкал меня возле кладбона в Степях... Как же я хочу хоть раз взглянуть ему в глаза и хоть 3 раза дать в морду..."

Разработчики, понимая, что основная суть Ванилы - социальная, придумали инструмент, благодаря которому можно попытаться найти старых друзей!

На форуме появилась функция "Classic Connections 2004-2006". Работает она максимально просто. Заходите, выбираете нужную фракцию, тип игрового мира (ПвП или ПвЕ), на котором играли, затем название сервера и описываете себя или тех, кого хотели бы найти, а лучше и то и другое! Разработчики рекомендуют не забывать про основную информацию:

  • Ник
  • Раса
  • Класс
  • Гильдия
  • Отличительные особенности
  • Ники и какие-то данные игроков, которых вы хотите отыскать

Конечно, на русском форуме такого инструмента нет, ведь во времена Ванилы не было и русскоязычных серверов, но если вы играли на европейских или, может, американских серверах, как делали многие наши соотечественники, вы можете отправиться на соответствующие формы и там попробовать найти старых товарищей.

 

369
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan