Игровые миры WoW Classic уже перенаселены

Разработчики сообщают о том, что некоторые игровые миры Новой Ванилы в количестве 2 штуки были подвержены дикому перенаселению. Настолько дикому, что если игроки не одумаются и не перенесут своих персонажей на другие сервера, то их ожидают очереди по 10 тысяч человек!

Самыми нагруженными игровыми мирами стали Shazzrah (Европа) и Herod (Америка). Оба сервера ПвПшные, что радует, поскольку Ванила без ворлд ПвП - это какая-то неправильная ванила.

В связи с перенаселением разработчики открыли на Европе и Америке еще по одному ПвП-серверу - Gehennas и Stalagg. Они просят игроков перейти на эти или любые другие сервера, чтоб избежать многочасовых очередей, а также разного рода багов и поломок. Разработчики говорят, что нынешние сервера могут поддерживать гораздо больше игроков, чем это было в 2006 году, но они не всемогущи. 

Два новых игровых мира были открыты для того, чтоб желающие с перенаселенных сероверов могли зарезервировать там свои ники, которые уже забили на Shazzrah и Herod.


В связи с такой популярностью WoW Classic еще даже до официального выхода, можно говорить о том, что скорее всего идея создать классические сервера была очень... выигрышной. Вот несколько плюсов, которые мне видятся:

  • Игроки, которые хотят поиграть в классический ВоВ (а потом, может, в БК и ЛК, разработчики заикались об этом), смогут не искать непонятные пиратки, а играть в официальную версию.
  • Разработчики получают деньги, много денег, что подталкивает их к дальнейшей активной работе над обеими версиями игры.
  • Те, кто придет ради Ванилы, могут зайти и попробовать БфА, который им, может, понравиться, и в актуальной версии тоже игроков прибавится.
  • Любая шумиха вокруг игры идет ей на пользу опять же из-за повышения интереса и притока игроков.

Так возрадуемся же, что WoW Classic'у быть и он скоро выйдет!

554
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan