Годовщина World of Warcraft началась!

С сего дня до 30 ноября в Азероте празднуется годовщина WoW! И основное событие этого праздника - возвращение старых ворлд боссов. С них будет падать добыча, которую мы могли получить в классике, только 900 уровня, и Искаженные временем знаки, за которые мы сможем купить некоторые праздничные товары. А теперь подробнее!

Награды

Если во время празднования годовщины вы зайдете в игру, то непременно получите достижение 13-я годовщина World of Warcraft. С почты можно забрать подарок, который во время праздника после применения будет увеличивать получаемые опыт и репутацию на 13%. Также на почте мы найдем 200 Искаженных временем знаков и письмо, которое отправит нас к историкам фракции.

Товары

Историки фракций, как и прежде, продают уникальные предметы за Искаженные временем знаки. Мы можем купить:

Искаженные временем знаки

Получить баджики мы можем следующим образом:

  • За дейлик "Время для размышлений" - 25 штук
  • За дейлик "К истокам" - 50 штук
  • В сценарии "Смерти Хроми", если повезет

Мировые боссы

Встречайте старых друзей! На две недели к нам вернулись:

  • Владыка Каззак
  • Азурегос
  • И четыре Дракона Кошмара!

С них падают разные предметы, с теми же названиями и моделями, что и во времена классика. Уровни предметов равны 900, но они могут и апнуться до 915. А за победу над боссами дают не мало Искаженных временем знаков!

Дейлик "К истокам" могут получить все игроки выше 60 уровня. Для того, чтоб выполнить его, нужно одолеть одного из мировых боссов. Ну, а можно и всех, лишним не будет!

«Давным-давно на эти земли наводили ужас жуткие чудовища, но даже те, кто был слаб, набирались храбрости противостоять им. Я говорю, разумеется, о владыке Каззаке, Азурегосе и драконах Кошмара. Если верить легендам, то за их сокровищами охотились буквально все, и целые армии героев вставали на ночь лагерем, поджидая добычу. Мы чувствуем, как искажаются коридоры времени, а источник колебаний находится как раз там, где когда-то бесчинствовали эти чудовища. Согласишься ли ты помочь нам разузнать обо всем? В это время года происходит много всего необычного».

Интересные факты о добыче с боссов:

  • На них можно бросать монетку!
  • Добычу можно получить один раз в день. То есть всего у вас будет минимум по 14 попыток на каждого босса.
  • В описании предметов звездочкой отмечены те, облики которых больше нельзя получить.

Боссы

Каззак

Владыка Каззак - один из известнейших мировых боссов. Мы сражались с ним в Запределье и на Дреноре. Сейчас он строит планы по завоеванию Выжженных земель, а после и ВСЕГО АЗЕРОТА! Босс обладает различными способностями, но, честно говоря, мы будем просто его зергать :)

Награды:

Азурегос

Азурегос - миленький дракошка. Поговаривают, в классике он был серьезно сложным боссом, кроме того победа над ним была необходима для того, чтоб открыть Врата Ан'Кража. Одной из самых гадких механик босса является заморозка умерших персонажей на 15 минут!
В Legion маги и жрецы имели дело с этим могучим драконом, когда делали задания на артефакты.
Сейчас он вернулся в Азшару и готов вновь задать жару назойливым смертным!

Награды:

Зеленые драконы

Зеленые драконы, Эмерисс, Летон, Таэрар и Исндра, были стражами порталов в Изумрудный сон, располагавшихся в Сумеречном лесу, Ясеневом лесу, Фераласе и Внутренних землях. Не очень понятно, почему они были агрессивные и нападали на игроков, хотя догадка есть... в рейде Изумрудный Кошмар они представлены в виде драконов Кошмара.
Боссы применяют различные способности, как повторяющиеся для каждого дракона, так и уникальные. Одной из повторяющихся является заклятье, которое проклинает игрока, напавшего на дракона, если он снова атакует этого же босса в течение 15 минут. В таком случае игрок погрузится в сон на 2 минуты.

Общие награды:

Награды с Эмерисса:

Награды с Летона:

Награды с Таэрара:

Награды с Исондры:

1625
0
5
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan