Гербовые накидки Shadowlands - просто пушка!

Создание образа своего персонажа - это же так... интимно и увлекательно! Серьезно, я могу очень долго торчать у трансмогрификатора, придумывая все новые и новые варианты внешнего вида, экспериментируя, коспеля различных персонажей и создавая что-то своё. Каждый элемент экипировки, который можно трансмогрифицировать, важен, ведь он может играть значительную роль во всем образе. ДАЖЕ НАРУЧИ!

Но сейчас речь пойдет о гербовых накидках! Гербовые накидки могут показывать вашу принадлежность к той или иной фракции или же просто дополнять ваш внешний вид. Их в игре достаточно много, но большинство... хм... или узконаправленные (с какими-нибудь конкретными картинками) или заезженные, вроде накидок Орды и Альянса. Встречаются классные и красивые, но их не так много. И уж тем более немного накидок, которые могут подойти к абсолютно разным образам.

В Shadowlands эта ситуация будет исправлена! Ведь введут шикарные накидки за превознесение с ковенантами и за различные ПвП-заслуги! Разумеется, ковенантовские накидки можно будет носить с ограничениями, то есть персонаж, присягнувший герцогам Малдраксуса, не сможет напялить одеяния Бастиона и так далее. А ПвПшные сперва надо заслужить, но оно того стоит!

P.S.: Накидка Малдраксуса сделает из вас настоящего фараона!

Кирии

Ночной народец

Малдраксус

Ревендрет

ПвП

  
 

1757
0
0
wow, bfa, вов, бфа, нзот, ниалота, прокачка, мета, вольная гавань, катаклизм, нордскол, пандария, дренор, сокровища, локалки
Добавил: Gofan