Фармить старый контент снова станет проще!

После запуска патча 7.3.5 в старых рейдах стала действовать только персональная система распределения добычи. То есть, если игрок идет в рейд за охотника, ему будут падать только предметы на охотника. И, допустим, кольчуга с интеллектом, которую он бы мог добавить в коллекцию трансмогрификации, ему не упадет.
Это нововведение вызвало бурную реакцию среди любителей красивого трансмога и старых маунтов, и, что не удивительно, негативную. Разработчики приняли во внимание мнение сообщества и сообщили, что в Battle for Azeroth эту проблему исправят - добавят новый тип распределения добычи, наследный. Что это за штуковина:

  • Наследный тип распределения добычи активируется автоматически тогда, когда персонаж заходит в подземелье или рейд, предназначенный уровень которого ниже уровня игрока на 10 (например, если персонажем 110 уровня войти в Верховный Молот).
  • Количество добычи будет такое же, как если бы вы находились в составе полной группы в 5 игроков или же рейда в 20 игроков.
  • Падать будет даже та добыча, которая не подходит нам по классу и спеку.
  • Если вы в группе будете не один, то предметы должны будут равномерно разделиться между всеми членами группы. То есть, пойдя в рейд вдвоем и убив босса, с которого должно упасть 4 предмета, вы с напарником получите по 2 предмета. Но ими можно будет обменяться.

Разработчики пояснили, что введение персонального распределения добычи позволило им более гибко масштабировать подземелья старого контента, позволяя игрокам разных уровней проходить одно и то же подземелье в составе одной группы с максимальной пользой для обоих. Но вот для персонажей максимального уровня такое изменение совсем не подошло.

784
0
7
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan