Емэил больше не нужон!

Сейчас вы узнаете один факт, который может вас шокировать, поэтому прошу особо впечатлительных сесть, а лучше лечь. Готовы? Сегодня практически у каждого человека... есть мобильные телефоны! 

Об этом подумали и разработчики, после чего решили сделать более гибкую систему входа в учетную запись. Начиная с патча 8.2.5, зайти в игру можно будет не только по адресу электронной почты и паролю, а еще и по номеру телефона и паролю. 

И вот вы знаете... зачем? Да, телефоны есть у всех и каждый может взять и привязать номер к учетной записи. Но... зачем? Ведь электронная почта тоже есть у каждого, создавать аккаунт с электронной почтой ничуть не сложнее, чем с телефоном. Да, разнообразие не помешает, никому не станет хуже от того, что какой-то человек будет логиниться в игру, вбивая в окошко цифры, а не буквы. Но почему именно сейчас такое обновление? Почему не раньше?

А потому что чем дальше, тем больше игровая индустрия ударяется в мобильные игры. Они приносят больше дохода и, чего уж говорить, их проще создавать и поддерживать. Поэтому, думаю, лет через 10 нас ждет WoW Mobile!

А вообще это одна из тех приятных мелочей, которые ничего особо не меняют, но показывают, что разработчикам есть до них, мелочей, дело. И до игры. И до нас с вами, в конце концов!

246
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan