Экипировка для маунтов и новые зверушки

   

В WoW сейчас очень много различных средств передвижения, от драконов до летающих дисков, от вьючных мулов до крутых байков. Большинство маунтов различаются только габаритами, внешним видом и способом добычи, но есть и такие, которые обладают уникальными эффектами. Например, Небесный голем, на котором можно собирать траву, или Водяной долгоног, способный передвигаться по воде. Из-за этих особенностей какие-то маунты используются куда чаще остальных, при чем игроку, может быть, не нравится внешний вид своего ездового зверя (или не зверя), но крутые бонусы перевешивают.

Разработчики решили, что хватит это терпеть и в обновлении 8.2 введут кое-что очень классное и интересное – экипировку для маунтов!

Экипировка для маунтов – шо це таке

Сама система очень простая. Когда вы получаете 100 уровень любым персонажем, у вас появится возможность использовать экипировку для ездовых животных на всей учетной записи. В разделе коллекции, в окне со средствами передвижения, появится слот, в которой нужно вставлять определенный элемент экипировки, который будет давать бонусы, действующие на всех маунтов из коллекции.

  • Большинство предметов экипировки для маунтов будут делаться крафетарми с помощью профессий, а некоторые будут продаваться у торговцев.
  • Менять экипировку можно хоть 1209329392 раз в день, но при замене текущий предмет ломается, это сделано как раз для того, чтоб особо умные игроки не меняли бонусы ежеминутно.
  • Возможно, смена экипировки будет платная, но по меркам БфА стоимость чисто символическая – 1000 золота. Может, ее еще и не будет.
  • Экипировка не будет работать на маунтах, у которых уже есть свои врожденные бонусы. Иначе это было бы, по сути, просто усилением и без того уникальных маунтов.
  • А вот любителей Водного долгонога ждет одновременно и разочарование, и радость. После введения патча 8.2 эти маунты потеряют способность передвигаться по воде. У фракции Рыбловов можно будет купить предмет экипировки для маунтов, дающий такой бонус. Но Близзард понимают, что нечестно было бы просто забирать у долгоногов возможность ходить по воде и ничего не давать игрокам взамен, поэтому те, у кого будут Водные долгоноги на момент выхода патча, получат один бесплатный предмет с бонусом хождения по воде и пожизненную скидку на приобретение этого предмета у торговца Рыболовов.
  • Экипировка для маунтов привязана к учетке, покупаешь одним персонажем и передаешь всем остальным.

Пока неизвестно о том, сколько всего будет таких шмоток для маунтов, есть инфомрация только по трем:

  • Седлошют – замедляет падение.
  • Надувные башмаки – позволяют передвигаться по воде. При получении урона эффект пропадает.
  • Удобный защитный доспех ездока – дает иммунитет к замедлению передвижения от получения урона.

НОВЫЕ МАУНТЫ!

Дааа, тысяча чертей, все любят новых маунтов! Итак, вот о каких мы уже знаем (но, подозреваю, их будет куда больше):

  • Механический попугай – дается в награду за открытие полетов в Battle for Azeroth.
  • Колесо Мехагона – дается в награду за получение достижение на закрытие контента Мехагона. У этого маунта уникальная анимация команды /трюк, да и сам внешний вид.
  • Механокошка на лазерном управлении – этого маунта мы сможем сделать своими руками на острове Мехагон.
  • Маунты Назжатара – в Назжатаре мы сможем добыть, по меньшей мере, краба, который бегает боком… ну… потому что он краб, ему так положено, и ящера. Помните, в Варкрафте 3 у фракции наг были ящеры, плюющиеся ядом? Вот это типа он.
  • Кроколиски за Седла ярости – покупаются за Седла ярости, а они получаются за успехи в ПвП.
2526
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan