Боссы на годовщину WoW - кто они

В ноябре начнется грандиозное празднество! 15-летие World of Warcraft бывает раз в... оно бывает только раз! Юбилей! Именно поэтому разработчики введут кучу различных интересностей, благодаря которым мы сможем получать маунтов, петов и так далее. Разумеется, использовать полученные плюшки мы сможем когда угодно, а вот заполучить их можно лишь во время празднования годовщины, поэтому не пропустите это мероприятие.

Одно из главных событий годовщины - рейд, в который нас отправит Хроми. Особенность рейда заключается в том, что он таит в себе 9 любимейших и эпичнейших боссов, с которыми когда-либо сражались герои Азерота. Рейд будет разделен на три зоны, каждая из которых будет посвящена одному из предыдущих дополнений - The Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Cataclysm. В каждом крыле будет по 3 босса, то есть всего нас ожидает встреча с 9 знаковыми злодеями.

The Burning Crusade

Боссы крыла БК - это:

  • Кельтас Солнечный Скиталец
  • Леди Вайш
  • Архимонд

Думаю, бой с Кельтасом будет... не из легких...

Wrath of the Lich King

Боссы крыла ЛК - это:

  • Хейган Нечестивый
  • Ануб'арак
  • Король-лич!!!

Вот тут на Короле-личе нам придется сильно постараться.

Cataclysm

Боссы крыла Катаклизма - это:

  • Чо'Галл
  • Нефариан
  • Рагнарос

Как вы можете заметить, разработчики взяли для этого события не просто самых эпичных боссов, но и самых сложных. Думаю, это сделано для того, чтоб игрокам действительно пришлось постараться ради получения желанных маунтов. А еще те герои, которые не играли во времена, когда эти боссы были актуальны, но много о них слышали, смогут на своей шкуре ощутить мощь величайших врагов всего мира!

Скорее всего, у этого рейда не будет ЛФР-режима, поэтому нам придется своими силами собирать единомышленников. Те же, кому удастся одолеть всех боссов, получат достойную награду - Обсидиановый разрушитель миров! Вы только взгляните на его модель, какой же он красивый...

 

Да, он может быть не особо удобный по сравнению с тем же пандаренским диском, но для коллекционеров и ценителей драконов такой маунт - мечта. Лично я точно вернусь в игру на время годовщины и добуду эту зверюгу! А вы?

1323
0
1
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan