Бойцовская гильдия и кузнечные рецепты - 7.1.5

ПвП

Начнем, пожалуй, с короткой новости о комплектах трансмогрификации для ПвП-игроков. Для контента WoD были введены наборы за Почетные знаки, купив которые игрок получал облики сразу всех доступных ему видов оружия или экипировки за сезон. В 7.1.5 будут добавлены такие наборы также для экипировки контента MoP. 

Кузнецам

В патче 7.1.5 кузнецов ожидают приятные нововведения. Ну, если их можно так назвать. Дело в том, что ранее, в контенте классического WoW и контенте BC были некоторые кузнечные рецепты, которые впоследствии разработчики удалили из игры по каким-либо причинам. В основном удалены рецепты были в связи с глобальной переработкой зон Азерота в дополнении Cataclysm. И вот, спустя столько времени, рецепты на интересное и красивое оружие возвращаются к Вам, рыцари молота и наковальни! По предварительным данным, для получения этих рецептов нужно будет сделать определенные задания.

Бойцовская гильдия

Ну что, задиры и вояки, дождались! Наконец Бойцовская гильдия отроет свои двери пред теми, кто желает помять противникам бока, на других посмотреть и себя показать! В 7.1.5 начнется 3 сезон боев в гильдии. Как известно, Бойцовская гильдия - закрытое общество, поэтому для того, чтобы в неё попасть, Вам нужно будет сначала достать Окровавленное приглашение. Оно будет добываться с боссов, в сундуках за выполнение 4 локальных задания, а так же падать с противников на Острове Брошенного Щита, что располагается близ Штормхейма. Кроме того, теперь у Бойцовской гильдии будет своя валюта - Бойцовское золото. Заработать её можно путем выполнения заданий и побед над боссами, а потратить - на разного рода полезности для сражений в гильдии, а так же на призыв боссов по карточкам. 

Пока нет информации о том, каков будет порядок боев в стандартном режиме, с какими врагами нам предстоит столкнуться, однако, доступен список карточек призыва доп. боссов. Получить такие карточки можно за задания соратников, за выполнение лично определенных заданий, а так же купив у НПС-торговца на территории Бойцовской гильдии. Ну и, конечно же, за победы над доп. боссами Вы сможете получить... Новые, красивые, моднейшие рубашки! Что? Вас не интересуют рубашки? Ну, тогда повышайте ранг и покупайте средство передвижения - Василиска!

Список боссов по карточкам:

Кроме того, Вы сможете сразиться с некоторыми боссами... В составе группы! Ох, сколько же предстоит вайпов-то, а!:) Список групповых боссов:

 

1416
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, бойцовская гильдия
Добавил: Gofan