Blizzard ТРОЛЛЯТ игроков

Несколько недель назад на сабреддите человек выложил пост, который по какой-то причине привлек достаточно много внимания игроков и даже разработчиков. LiterallyABlackBear, автор поста, сокрушался по поводу того, что скоро выходит WoW Classic и это очень волнительное событие, а еще сообщил, что планирует создать тролля-шамана с ником Thex. Не особо понятно почему, но почему-то пост набрал большую популярность, а многие пользователи шутили, что обязательно займут этот ник, когда стартует резервирование имен.

Но, несмотря на все эти шутки, ник тролля украли... Разработчики! В последней сборке патча 8.2.5 на тестовых игровых мирах появился тролль-шаман Thex, находящийся неподалеку от банка в Оргриммаре. Вполне возможно, что добавление этого тролля - заслуга комьюнити-менеджера Bornakk, который участвовал в обсуждении Новой Ванилы в посте LiterallyABlackBear'а.

Thex из Оргриммара может произнести следующие фразы:

  • Я - Текс, тролль-шаман, других таких нет!
  • Давным-давно был рожден могучий тролль. Его назвали Текс. Это я.
  • Тут стоит настоящий Текс.
  • В конце концов все мы станем Тексами.
  • Насладимся этим моментом вместе

На первый взгляд эта ситуация совершенно небольшая и не заслуживает особого внимания, но! Посмотрим на это с другой стороны. Разработчики, получается, действительно прислушиваются к игрокам (ну, к европейцам и американцам, не к нам). А это о многом говорит и на многое дает надежду.

2414
0
1
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan