Blizzard — 25 лет!

Тяжело поверить, что именно в этом месяце столь чудесной компании уже целых 25 лет! Это очень большая и значимая дата в жизни каждой компании, поскольку не многие из них могут продержаться столько лет на плаву, победив все взлеты и падения на рынке, оставаясь при этом действительно непревзойденными в своем деле.

Цитата сотрудников Близзард

Blizzard — 25 лет! В феврале 1991 г. основатели компании решили вместе делать компьютерные игры. И вскоре взялись за создание первой собственной игровой вселенной Blizzard Entertainment — Азерота.

В Азероте, а затем и на Дреноре, непрестанно разворачиваются новые сюжеты, появляются новые манеры и форматы игры. История Warcraft и история Blizzard Entertainment неразрывно связаны между собой. Каждый год открывает в Warcraft новую эпоху. Те, кто познакомился с Warcraft восемь лет назад, начал играть в эру Burning Crusade. Двенадцать лет назад — в эру Reign of Chaos.
Но сколько бы лет, месяцев, дней вы ни провели вместе с нами, мы от всего сердца благодарим вас за все, чем вы помогли нам улучшить, украсить и прославить этот волшебный мир для миллионов поклонников. Мы будем и дальше открывать в нем вместе с вами новые горизонты и возможности — еще много, много лет.

С какой игры началось ваше знакомство с Азеротом? Ответить на опрос можно здесь.

643
0
4
Добавил: No_MaTTeR