Аддоны для вторжений в "Видениях Н'Зота"

Основные фишки патча 8.3 - это вторжения и жуткие видения. Обновление вышло довольно давно, поэтому активно играющие пользователи наверняка успели пройти все сюжетки и добраться до новинок. Но как оптимизировать и упростить (в хорошем смысле) прохождение нового контента? Конечно же аддонами!

Вторжения


HandyNotes Visions of N'zoth

Этот аддон - один из наиболее известных аддонов, показывающих различные места и объекты на карте. Новый модуль добавляет точки, обозначающие рарников во вторжениях, сундуки, какие-то события и другие объекты. Хэнди ежедневно обновляется и показывает актуальные события в Вечноцветущем Доле и Ульдуме, и в общем является весьма полезной, приятной штукой без каких-либо излишеств.

TomCat Tours Visions of N'zoth

Этот аддон можно использовать вместе с предыдущим, а можно и отдельно. Его роль заключается в том, что он отображает, какие рарники сейчас живы и доступны для покорения, а какие нет. Удобно, потому что не приходится лишний раз летать куда попало, можно сэкономить время и нервы, ведь, когда прилетаешь за рарником, а он убит, каааапельку портится настроение.

Corrupted Mobs

В локации, которая находится под нападением Древнего Бога, можно найти оскверненных противников. Они баффнуты самим Н'зотом, поэтому показатель порчи персонажа будет повышаться во время боя с этими товарищами. Но с них падают Зараженные реликвии! За первые убийства вы будете получать по 10 реликвий, а далее по одной. Да, это не наиболее оптимальный способ получения валюты, но убивать их стоит, если вы находитесь неподалеку. И этот аддон призван отслеживать оскверненных существ и даже рисовать стрелочку возле их полоски со здоровьем или, если у вас устойчивые нервы, можно включить звуковое оповещение о приближении к таким противникам.

Редкие монстры и события


Аддоны ниже оповестят вас о том, что неподалеку от персонажа появился какой-нибудь рарник:

  • NPCScan
  • SilverDragon
  • RareScanner

RareShare

РараШара создает кнопочку, которая отправляет в общий чат координаты и количество хп рарника. То есть такой, знаете ли, аддон для альтруистов, мол я рарку бью и для вас мне не жалко. Ну, а если рарка толстая и в одного с ней не справиться, то и подавно аддон полезен1

DBM Challenge for Horrific Visions

У славного и популярнейшего аддона DBM есть модуль для жутких видений. Он показывает КД опасных способностей врагов, а также напоминает об особенностях модификаторов в особых зонах видений.

 

А какими не совсем обычными аддонами пользуетесь вы?

304
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan