Модератор форума: staford11 |
Форум Программы и прочее Программы WoW Model Editing WOW (изменение внешнего вида вашей рассы!!!) |
Model Editing WOW |
модели работают в плоть до 3.3.5 Если вы не нашли себе нужную вам модель можете посмотреть эту тему возможно эта модель будет там: mmowned либо тут ссылка Human Male Human Female Dwarf Male Dwarf Female NightElf Male NightElf Female Gnome Male Gnome Female Draenei Male Draenei Female Orc Male Orc Female Scourge Male Scourge Female Tauren Male Tauren Female Troll Female BloodElf Male BloodElf Female Теперь не нужен MEF. Для установки патча нужно кинуть его в папку wow\data и переименовать в Patch-#.MPQ(#=4-9;a-z). ссылки на необходимые для эдитов проги. вроде все проверенные. чтоб не искалиесли не знаете для чего нужна та или иная программа... сначала почитайте гайды и разберитесь, а потом уж качайте: немного про dbcEdit 49 -humanmale Итак. Мой дворф вполне меня устраивает, но я ВНЕЗАПНО!111 захотел побегать гнумихой, накатил свой патч и ТРОЛОЛО, ОНА УЖАСНА!111 ну если стрижку поправить не сложно, то с лицом огромная проблема. чожеделать >.< вот мы провернули это все, создаем папку гденить на рабочем столе, обзываем к примеру NewFace. в ней создаем папку Character, а в ней [ваша расса] а уже в этой [пол] (воссоздаем архитектуру которую видели в modelViewer'е. В моем случае это "NewFace\Character\Gnome\Female\". Закидываем измененные текстурки в эту папку. открываем Ladik's MPQ Editor, File->New; кнопка [...]; выбираем местоположение и имя нового патча, тыкаем далее; выбираем второй пункт, выбираем нашу папку NewFace; еще пару раз не задумываясь тыкаем далее и... получился патч, где Character\[расса]\[пол]\ (Character\Gnome\Female\[куча текстурок]). закрываем программу, переименовываем патч в Patch-#.mpq (#=4-9;a-z) и кидаем в Data если задумаете сделать рескин P.S. сам играю с такой моделькой на офе банов вроде не дают удачной игры!!! |
Quote (Juice™) неплохо надо попробывать будет )) лови + спасибо да реально модельки очень просто устанавливать скачал, переименовал, закинул в папку руру и все играй)
Сообщение # 3 написано 18.07.2010 в 13:23
|
Quote (Juice™) и на оффе чтоли пашет ? да могу скрины сделать если не веришь Quote (Pooha) лови + лови тоже
Сообщение # 5 написано 18.07.2010 в 19:10
|
Quote (Hitabo) всё вроде сделал но MPQ новый пустой получается обьясни более внятно! инструкцию читай я сам юзаю эти модели и знаю что работают.....
Сообщение # 8 написано 19.07.2010 в 13:13
|
Quote (Hitabo) я знаю что дело в моей криворукости, просто что то не выдодит скачай патч переименуй его в patch-ruRU-z.MPQ закинь в папку WoW\Data\ruRU и все заходи в игру!
Сообщение # 10 написано 19.07.2010 в 14:19
|
у меня 2 лица получается на хумане борода брови и рот хумана наложена на форму голову блуд ельфа(заменял хумана муж. на блуд ельфа муж.)
http://fastpic.ru/view/8/2010/0719/a3f60ac18d0369b2adcb575905f273bf.jpg.html |
Quote (Hitabo) у меня 2 лица получается на хумане борода брови и рот хумана наложена на форму голову блуд ельфа(заменял хумана муж. на блуд ельфа муж.) не желательно устанавливать 2 сразу модели на будущее, а вобще на моделях есть косяки но в шмоте норм все выглядит)
Сообщение # 12 написано 19.07.2010 в 15:26
|
Quote (Hitabo) на 3.1.3 всё выглядело вообще прекрастно а на 3.3.3а ужастно всё я не смотрю на перса мне главное что по механике и движениям он точная копия того кто мне нужен
Сообщение # 14 написано 19.07.2010 в 15:42
|
Quote (VeNoMyo) на маунтов нету свапов? на ммовнед старые =) одну поменял потом в рубиновом вместо боссов кубики какието =)) хз маунтов никогда не ставил себе
Сообщение # 16 написано 21.07.2010 в 14:54
|
Quote (salden) Мне кажется, или я что то прям оч, оч похожее встречал на prestige-gaming. Даже скрины похожи если на этом форуме не встречал значит все норм
Сообщение # 18 написано 23.07.2010 в 13:40
|
Это то да Оч нужная тема, когда надоедает спина своего персонажа. 1 минус, что заменяются все модельки рассы и некоторые нпц начинают выглядеть криво Помню видел блад эльфиек с татуировками и кожей нэ
Сообщение # 19 написано 23.07.2010 в 13:43
|
Quote (salden) Помню видел блад эльфиек с татуировками и кожей нэ да там разные приколы бывают ну главное твоя модель другая а на нпц я не смотрю))
Сообщение # 20 написано 26.07.2010 в 17:50
|
Quote (Wassup) можеш сделать модельки из человека муж в врайкула муж и из человека муж в тролля качка муж ?? )) выбирай из того что есть, разраб этих моделек временно забил на вов
Сообщение # 23 написано 27.07.2010 в 12:23
|
ска модели врайкула нигде нет(
Добавлено (27.07.2010, 22:07)
Люди-это сволочи,облитые сволочизмом со сволочной начинкой
Сообщение # 24 написано 27.07.2010 в 22:07
|
Quote (Juice™) ещё бы модельки гоблинов и воргенов видел уже модели воргенов надо будет выложить на днях)
Сообщение # 26 написано 28.07.2010 в 02:05
|
Кто может сделать вот так:
Человек муж. - Блад эльф муж. Человек жен. - Блад эльф жен. Блад эльф муж. - Человек муж. Блад эльф жен. - Человек жен. Буду премного благодарен и поставлю + с трёх акков (+10)
123
|
Quote (Only-Knight) Кто может сделать вот так: Человек муж. - Блад эльф муж. Человек жен. - Блад эльф жен. Блад эльф муж. - Человек муж. Блад эльф жен. - Человек жен. у тебя проблемы с английский? Male мужик Femal женщина я даже иконки подставил пола для особо одаренных людей выбирай что тебе нужно других нету.... Quote (GRAZIKYS) Да ты я смотрю программер)Спасибо за прогу) скорей копи пастер ну людям этого форума они пригодятся
Сообщение # 28 написано 28.07.2010 в 16:04
|
Quote (Gangzta) у тебя проблемы с английский? Male мужик Femal женщина я даже иконки подставил пола для особо одаренных людей выбирай что тебе нужно других нету.... Половину проверил - брак, там рожа не работает (ну наверн я все сразу впихнул в руру), мне просто лень возиться с этим(переименовывать, а самая возьня с дбц - вообще бесит), я с моделями давно работаю, могу сделать фростморн как у лича! о_О или молот гнева паладина, место какого нить дробящего и т.п!
123
Сообщение # 29 написано 29.07.2010 в 06:10
|
| |||