В первую очередь для того чтобы стало приятней играть. Ну и для читерства конечно, с помощью изменения моделек можно сделать практитески все, от попадания на GM Island до заполнения WSG водой и возможностью там плавать) Но читерить это как минимум не честно, поэтому надеюсь на вашу совесть)
Работает ли это на LIVE серверах? Да, изменение моделей игры работает и на оффициальных серверах от Blizzard.
За это банят? В принципе изменение моделей запрещено, но мы ведь никому не скажем, правда?) Если соблюдать меры предосторожности, не светиться читерством, вовремя обновлять фиксы и желательно вынимать все лишние файлы из Data перед новым патчем, то никто вас не засечет)
Видят ли другие мои модельки? Нет, никто кроме вас не видит изменений.
По какому принципу работают измененные модели? Измененные модели работают по принципу патчей, вы добавляете патч, и WoW считает его за родной и использует модельки из него.
Как установить измененные модельки? В принципе, это просто, для этого не нужны никакие специальные навыки.
1. Скачиваем программу (внизу ссылки) WoWMe 2.4.3 WoWme 3.0.9 WoWme 3.1.3HOT WoWme 3.2.0 3.2.2 и старше, до 4.0.0 - WoWme не нужен, необходима только модель .MPQ в папке Data, и запустить WoW через стандартный ярлык WoW. 4.0.0 и старше - видео
Этот патч подходит и под Windows XP и под Windows Vista. 2. Распаковываем содержание архива в папку с вовом. Там у вас должен оказатся файл WoWMe.exe 3. Скачиваем модельку на которую мы хотим изменить старую. Этот файл должен иметь формат .MPQ и иметь название patch-x.MPQ(где x это любая цифра от 4-9 или любая буква от a-z, а .MPQ обязательно заглавными буквами) 4. Кладем эту модельку в папку Data 5. Запускаем WoWMe.exe, перед логином в игру нужно нажать F8. Помните, программу надо обновлять после каждого патча,я буду стараться обновлять свой пост ссылками на новые версии.
Где скачать измененные модельки? Скачать их можно в этой теме тут и тут
Могут ли модели содержать вирусы? Нет не могут, это файлы игры формата .MPQ, в котором вируса быть просто не может)
.
При запуске WoWMe вылетает ошибка. Скорее всего у вас старая версия программы, не подходящая для текущего патча игры.
При попытке зайти в игру, пишет что моя версия игры не соответсвует требуемой версии. Вы не нажали F8 перед тем, как зайти в игру.
При заходе в игру меня выкидывает с ошибкой Скорее всего вы запустили игру не через WoWMe.exe
При заходе в игру меня выкидывает без ошибок. Обычно в таких случаях виновата именно битая модель, постарайтесь найти рабочую версию нужной вам модели, иногда помогает отсидется на альте пока "крашащий" объект не выйдет из поля зрения(загрузки).
При заходе в игру появляется сообщение о том, что найден WoWModelEdit и нужно закрыть его и перезагрузить компьютер для игры. У вас старая версия программы для изменения моделей.
Модельки не грузятся!Я запускаю вов, а никаких изменений нет! Проверьте, последняя ли у вас версия WoWMe, а также проверьте названия всех .MPQ файлов, они должны иметь формат .MPQ и иметь название patch-x.MPQ(где x это любая цифра от 4-9 или любая буква от a-z, а .MPQ обязательно заглавными буквами).
Update: нашел интересное видео, тип меняет модели на 4.1, сам не пробовал, скорее всего нужна win 7. Во всяком случае, пользоваться посторонним ПО во время игры - не лучшая идея.
Сообщение # 1 отредактировано Nyll - Пятница, 02.12.2011, 00:40
Нашел офигительную онлайн игрушку! Советую всем, думаю понравится. Игруха является гибридом РПГ и статегии. Еще очень понравились игровіе персонажи девушек)) Есть свой клан, помогу чем смогу в прокачкеИГРАТЬ
Вот это дак графика0) будем играть, спасибо. Кинул заявку в твой клан. Тыц 6835