|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Программы и прочее Программы WoW Самый мощный антивирус в мире не требующий установки (Combofix) |
Самый мощный антивирус в мире не требующий установки |
Честь имею представить вам(может некоторые и знают про его существование) антивирус и антималавар Combofix Комбо удалает всё....начиная от мелких червей,которые без вашего ведома жрут трафик,кончая самыми мощными вирусами(которые полностью парализуют работу компьютера).При этом он полностью автономен....после двойного клика по иконке требуется только дать согласие на обновление(антивирус приспосабливается под ваш компьютер). В использовани он прост...запускаем даём согласие как на этом скриншоте На новых версиях выбивает обычно такое окно..естественно сперва выбираем пункт 1(дабы найти заразу) потом выбираем пункт 2(дабы прибить заразу) дальше смело идем заниматься своими делами.. Внимание! Настойчиво рекомендуется выключить свой антивирус/файервол перед использованием(дабы исбежать конфликтов между Комбо и вашим бездельником) Внимание! х2 Во время использования настоятельно рекомендуется не включать никакой софт(антивирус будет его вырубать.)Так-что насчёт этого пугаться не стоит Ссылки на скачивание: P.S это моя первая тема.Строгий суд будет неуместен...о Грамматических ошибках прошу сообщить....тему буду дополнять свежими обновлениями
Сообщение # 1 написано 17.11.2012 в 01:29
|
Quote (DmW1) быстро и без установки Quote (DmW1) Ссылки на скачивание: OMG Quote (DmW1) Комбо удалает всё....начиная от мелких червей,которые без вашего ведома жрут трафик,кончая самыми мощными вирусами(которые полностью парализуют работу компьютера). Если автор такой "про" в этом деле, то почему этот антивирус через командную строку? Как-то разводом попахивает...
Сообщение # 2 написано 23.11.2012 в 12:42
|
Quote (goname_pont) Если автор такой "про" в этом деле, то почему этот антивирус через командную строку? Как-то разводом попахивает... нюхай как хочешь - не мои проблемы....я тут лишь для того,что-бы во флудилки небыло нытья аля "выскочил банер не могу удалить" Quote (den187s) Не внушает доверия =/ дело ваше Quote (Singler) бо это утилита, а не развесистый пакет с настройками и примочками в точку
Сообщение # 5 написано 23.11.2012 в 16:50
|
DmW1, все дело в том, что вообще ВСЕ программы работают через командную строку, только строки у них разные, и функции тоже зависят от набора dll и встроенных функций, а интерфейс просто для того, чтобы всякие как он не говорили: "фу фу какая какашка"
Сообщение # 10 написано 02.12.2012 в 12:01
|
Quote (MaeStro74) скачал запустил, нашел какой-то вирус, а может быть и не вирус. Система стабильна, ах да... Антивирус делает дамп бутлоадера. он данный файл вообще стирает.....у некоторых вирусов к нему проблемы бывают Quote (Paul_Smith) Вроде нормально все, запустил почистил. Но пользоваться на постоянной основе не буду. я сам раз в месяц пользуюсь....чисто для профилактики
Сообщение # 13 написано 03.12.2012 в 10:47
|
ZMteam, ты как бы что на касперский ориентируешься?
может быть до тебя никто ее не сканировал касперским? Заметил одну интересную вещи, не происходит автозапуска тех программ которые автозапускались раньше. Как вернуть? В настройках включен автозапуск.
Сообщение # 15 написано 03.12.2012 в 15:32
|
MaeStro74, Lols , после того что ты высказал мне кажется ты утратил способность размышлять.....
Добавлено (03.12.2012, 17:07) Добавлено (03.12.2012, 17:09)
Сообщение # 16 написано 03.12.2012 в 17:09
|
Аваст круче и больше ничего не надо, можно убить вирусы при старте системы
Добавлено (03.12.2012, 19:42) --------------------------------------------- Quote (isabis) Да,почему бы и нет. Очень удобно,не нужно устанавливать и прост в использовании. Да это всего лишь тулза типа avz или курейта от др.веб а не антивирус и как раз эта тулза может еще и не видит некоторые виды троянов и вирусни и нет гарантии, что все она найдет или удалит какойнить файл приняв его за вирус и будите потом винду переустанавливать |
Quote (DmW1) KSN - не весь мир) говоришь эта утилита не находит вирусы?давай я побываю в твоём компе с моим архивчиком вирусняка а после мы проверим ею.... я посмотрю как твой Каспер будет плеватся ошибками.... Ваше убожество даже не имеет как такого графического интерфейса о каких вирусах может быть речь
Сообщение # 22 написано 04.12.2012 в 14:24
|
Quote (ZMteam) MaeStro74, Но по ней уже много можно судить............ Не скажи, я могу написать конфетку с интерфейсом, а по функциям полный уг
Проклятие гениев - видеть то, что не замечают другие
Программирование - это искусство и наш смысл жизни.
Сообщение # 25 написано 05.12.2012 в 10:12
|
| |||
| |||