Хотел бы рассказать о не мало известной и очень полезной программе UoPilot v2.10. Это автокликер работающий не только в окне WoW но и в любых других.
1 - Выбор окна в котором будет работать кликер 2 - Окно для текста скрипта(чтобы прога кликала на букву(цифру) нужно написать в это окно send и нужную вам букву(цифру) 3 - Число интервала через которое прога будет кликать на букву(цифру) 4 - Это панелька с кнопками Старт Стоп Пауза
Суть всех макросов 1 Регистрирует случайное поле боя, заходит на него, выходит из тела в случае если вас убили, садиться на маунта 2 Выбирает случайного не мертвого союзника и следует за ним 3 Выбирает случайно противника и кастует в него нужный вам скилл 4 Макрос Анти Афк. Вы пишите сами себе текст и остаетесь онлайн Единственная что мне не очень нравиться это то что нужно ждать 2 минута пока закроется поле боя. Первого кто поможет мне решить эту проблему ждет +.
Фарм хонора вне бг(слив килов) Значит так, берем 3 чаров 1 Убиватель 2 Получатель 3 Ресальщик Делаем каждому типу индивидуальный макрос
1 тип
Код
/target ник получателя /cast Название скила(Например Порча) или Автоматическая атака
2 тип
Код
/script AcceptResurrect()
3 тип
Код
/target Имя получателя /cast Дух предков(если вы шаман) Оживление (если друид) Искупление (если паладин) Воскрешение (если прист)
Суть всех макросов 1 Берет в таргет чара который будет умирать и принимать рес 2 Принимает рес и умерает 3 Ресает получателя Ну затем открывает 3 раза программу, выбираем в каждой из них 3 разных окна WoW ставим время около 2000 и на всех 3 кликерах кнопку Старт(треугольничек) и все дело пошло. Если возникли какие-то проблемы отписываем в теме
Анти Афк Просто делаем макрос и ставим его на автоклик
Код
/w "Ваш ник" "Любой текст"
Пишем без кавычек Но лучше советую использовать Anti Afk
Если возникли какие-то вопросы или проблемы отписываем в тему я помогу вам их решить Также отписываем комментарии.
P.S Тема будет дополняться новыми способами применение этой программы в WoW
Сообщение # 1 отредактировано TheNexusSRN - Пятница, 20.11.2015, 18:49
Неплохая программа, но у меня почему-то при старте курсор постоянно смещается в сторону. Есть квест хакнутый, берешь и сдаёшь, ну я записал порядок и запускаю, но курсор после нескольких повторов незначительно смещается в сторону и соответственно жмякает мимо нужной кнопки.
Очень хорошая программа, но слишком сложная в настройке лично для меня Толковый бы гайд по ней. ЗЫ первый скрин в топике затерялся куда-то, я его не вижу
ребята,сейчас в вове возникла вот такая проблема:при нажатии первого макроса вылазиет ошибка -> Макрос заблокирован - это действие доступно только для интерфейса blizzard подскажите как это исправить ну или на какой макрос заменить))