Модератор форума: staford11 |
Форум Программы и прочее Программы WoW PQRotation (PQR) (Программа для автоматического боя.) |
PQRotation (PQR) |
Случайно наткнулся на данную программу Источник скачал, запустил, вроде не чего сложного, так как профиля под классы уже в ней были, НО что то не работает на оффе. Выкладываю программу для ознакомления и может кто в ней разберётся и сделает гайд для русской аудитории.
http://depositfiles.com/files/48wpbibhw Оригинал Гайда Добавлено (24.10.2011, 18:51) --------------------------------------------- Итак, поковырялся и оказывается программа проста в первоначальной настройке, если что сильно не пинать, думаю кому не будь это пригодится, протестировал на ДК Анхоли - Фрос, Хант Сюрв - БМ, Рога Бой - Скрытность ( скрытность только чёт не заработала, потом разберусь ). Запускаем PriorityQueueRotation.exe ( я запускал через админа Win7 x64 ) в строке будет ник вашего персонажа и билд клиента, жмём Select открывается главное окно программы в строке Rotation 1 выбираем профиль под свою ветку талантов ( я выбрал под спеку Скрытность и Бой у роги ) во второй строке Rotation 2 можно выбрать вторую спеку. Первую спеку можно будет включить в игре клавишами Alt+X ( повторным нажатием программа отключается ) вторая спека включается клавишами Alt+Z Нажав на кнопку Profile and Rotation Editor откроется окно в котором мы можем выбрать какие скилы программа будет нажимать. Class - выбираем свой класс Profile - выбераем тот профиль который вы выбрали в строке Rotation 1, немного ниже нажимаем на строчку Combat Pve [7/31/3] ( это в моём случае ) в столбиках Available Abilities будут скилы которые программа не будет юзать, в столбе Current Abilities будут скилы которые программа будет нажимать ( перевод скилов можно посмотреть на ru.wowhead.com ). Закрываем окно крестом. Нажимаем кнопку Ability Editor откроется окно в котором можно отредактировать команду скила ( но я в этом не чего не волоку так что там не чего не трогал и не советую ). Закрываем окно. В принципе программа настроена и можно открывать окно вов ( у меня оно в оконном режиме запущено ). Нажимаем Alt-X и в чате увидим следующие <PQR> название вашего профиля Enabled ( тоесть программа работает ) берём в цель манекен и программа будет нажимать кнопки за вас. Нажав Alt-X программа выключится и в чате будет <PQR> Rotation Mode Disabled ( тоесть программа не будет нажимать кнопки ). В любой момент нажав Alt+X программа будет работать. В принципе всё, да и ещё заметил что в программе нет профиля для Друида - кот, сова. Попробую где не будь найти. По остальным классам пишите. |
Quote (vadyaminsk) Спс Добавлено (29.10.2011, 19:47)
Сообщение # 3 написано 29.10.2011 в 19:47
|
Кину обязательно, не давно выяснил что программа должна видеть все абилки на панелях ( всё равно на какой панели ).
http://depositfiles.com/files/ix7ofjvtl Профиль для друида кота, закинуть в папку Profiles, при выборе предложит 3 варианта на выбор: 1) KittyCleave. 2) KittyAoE. 3) BerserkAoE Я протестировал первый вариант KittyCleave и результат 13к в 346-333 шмотках. Не забывайте перевести скилы которые прописаны в программе и проверить их на панели. Если их не будет на панели программа их не сможет юзать. |
так я и захожу через 4.2.2 но там же лаунчер, у мя просто его не видет бот, нужно както Offsets_14545 поменять и тогда должен видеть мне кажется, может у когото он есть для меджика ))??
Добавлено (06.11.2011, 19:26) |
вот сайт этой проги http://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-bots-programs/329033-beta-pqrotation-automated-ability-priority-queue.html но я сам пока не пойму, прогу вроде бы обновили, но когда выбираю профиль, нажимаю начать бой, агрю цель, он ничего не делает, а раньше всё тип топ было
Сообщение # 17 написано 30.11.2011 в 19:55
|
Угу сегодня обновили и все не пашет помошник наш)
Добавлено (03.12.2011, 15:32)
Если руки Золотые, неважно с какого места они растут!!!
Сообщение # 22 написано 03.12.2011 в 15:32
|
Люди может кто новую версию на депозит выложить, а то чо-то сайт не открывается ихний
Добавлено (14.12.2011, 17:59)
Сообщение # 25 написано 14.12.2011 в 17:59
|
Quote (PIPOL13) Есть у кого на Сову профиль? мне тоже надо только для 3.3.5 вот смотрите у меня ротация метка=мухи=лунный=звездопад=гнев спамлю(до прока звёздного) как он прокает= спам звездный=когда проходит звездный прок\=мухи=лунный=спам гнева бот будет читывать проки когда к примеру прокнул солнечное затмение и что бы он спамил гнев?
Сообщение # 28 написано 10.01.2012 в 10:06
|
Вопрос почему в ДД (душе дракона) хант,рог и маг отказываются бить на корабле драконов, на спине сухожилия и на безумии главную щупальцу??? А так же не бьют тренировочный маникен!!! По сравнению с Фдк который везде и всех атакует без разбору. Кто пробовал на шамах и кашаках отпишите плиз!
Если руки Золотые, неважно с какого места они растут!!!
|
| |||