Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Смешные истории WoW [Творчество Zio]Смешные стихи и песни про WoW |
[Творчество Zio]Смешные стихи и песни про WoW |
Контакты автора:
Скайп: Avezio Аська: 24777774 05.01.2010 Стихи багоюзера [cut]Как Ониксию убить? Нужно с мобами стравить! с 300 тысяч маны маг? Нужно с метой юзать баг! Бегать хочешь реще всех? Ставь себе скорее ВЕХ! Чтобы в эпик был одет- Сундуки лутай в Ульде. Систем мессаджи пиши... Как нельзя..да не смеши! Юзай прогу punistool Он ни разу не подвел! Лень качаться?не задрот? Пусть тебе поможет бот! Хочешь 100500 голда? Дюп тебя спасет всегда! А когда укрыться надо- Лезь в текстуры под штормградом. Хочешь бить как с метой маг? Багни шаме спеллдамаг! Хочешь положить сервак? Без проблем-ты знаешь как) Чтобы баджей накопить- сумки много раз лутить Ну а если дали бан- Акк меняй с айпи,болван.)[/cut] 06.03.2010 Невозможное возможно [cut] Я знаю точно:невозможное-возможно, Всех мобов сразу сагрить так неосторожно Найти ханта, не отпускать ни днём ни ночью, По одному тянуть-возможно,знаю точно А где ханта искать,прошу,ты мне ответь В какие локи,мне,за тобой лететь Готов в любой я рейд,всё должен объяснить Пойми,что без ханта нам в рейды не ходить. Я знаю точно: невозможное-возможно Танка ронять на боссе так неосторожно Найти приста,не отпускать ни днём ни ночью Всё невозможное-возможно, знаю точно... Хил готов делить с тобой я пополам Ты только мне поверь-весь лут отдам Готов в любой я рейд,я всё должен объяснить Пойми, что без приста нам в рейды не ходить. Я знаю точно: невозможное - возможно Агро сорвать на боссе так неосторожно Найти ДК, не отпускать ни днём ни ночью Всё невозможное - возможно, знаю точно Агро будет тот ДК держать Ну а мы с хантом автоатаку жать, Готов в любой я рейд,все должен обьяснить, Пойми,что без ДК,нам в рейды не ходить![/cut] 22.05.2010 Стихи про Хиджал [cut]Ночь,рейд,волна,тимспик,хиджал. И хила крик-не то нажал. Танкуй еще хоть четверть часа По мане сядут,пид..асы Умрешь-реснУт и все сначала И повторится все опять Андедов волны из хиджала И крики-"фридом палы,бл.ть!" Абомы,баньши,вурдалаки, а может даже инфернал, И это все на бедном танке. Такие рейды я ипал) Собаки ману выжигают Не держит агро протопал Пусть крабы дальше в ВоВ играют А я пойду лучше в реал.[/cut] 09.07.2010 Песня"Учат в WoWe" [cut]На арене нагибать И от палов убегать Учат в WoWe учат в WoWe учат в WoWe Десять кнопок сразу жать И лоулвл обижать Учат в WoWe учат в WoWe учат в WoWe Десять кнопок сразу жать и лоулвл обижать Учат в WoWe учат в WoWe учат в WoWe Мобов фармить целый день Преодолевая лень Учат в WoWe учат в WoWe учат в WoWe На работу не ходить В эпик шмот одетым быть Учат в WoWe учат в WoWe учат в WoWe На работу не ходить В эпик шмот одетым быть Учат в WoWe учат в WoWe учат в WoWe Находить всегда хила,лут делить без бла-бла-бла Учат в WoWe учат в WoWe учат в WoWe И не путать никогда Крабов с батьками,да-да Учат в WoWe учат в WoWe учат в WoWe И не путать никогда Крабов с батьками,да-да Учат в WoWe учат в WoWe учат в WoWe Про рейдбоссов,про БГ И про лужи под ДД Учат в WoWe учат в WoWe учат в WoWe Чушь в тимспике городить И на форуме флудить Учат в WoWe учат в WoWe учат в WoWe Чушь в тимспике городить И на форуме флудить Учат в WoWe учат в WoWe учат в WoWe[/cut] 31.07.2010 Стих"А что у вас"-WoW версия [cut]Кто на форуме сидел, Кто на дпс глядел, Кто флудил, А кто молчал, Николай друля качал. Варсонг выпал вечером, Делать было нечего. Рога сел в засаду в стелсе, Кот забрался на чердак. Тут сказал альянса хилер Друль ордынский тырит флаг! У меня есть манапот! А у вас? - А у нас на рогу дот! А у вас? - А у нас сегодня урки Трех заганкали котят. -Да наверно,нубы просто В рестор ветку не хотят! - А у нас у флага друль А у вас? - А у нас тут ретробот! Вот! - А из моего окна Площадь с ауком видна! А из вашего окошка Квартал дворфов лишь немножко. - Не флудите на БГ! Прист-стамину,спирит мне. Дру,за флагом орк,ганд*н Че ты спишь?Кидай циклон! - А у нас тотем погас - Это раз! Рестор сразу на дрова - Это два! Ну а в третьих-у ордынцев Видно,читы на полет! Надо мной мункин летает- Скрин на форум!Ниипёт! -С высоты ответил совух -Я летаю?Что ж такого? Могут курицы летать! Ну а совух тоже птица, Нефиг на пернатых гнать! -А у Толи и у Веры Оба перса- инженеры! -А у Левы фурик- повар! инженеры? Что ж такого! - Всех важней,- сказал Андрей Доиграть БГ быстрей Потому что вы флудили И два флага упустили. И спросила гнумка тихо: - Разве плохо быть портнихой? Кто заплатки людям шьет? Ведь не майнер-баблобот! Инжи строят самолеты - Это очень хорошо! Алхи варят манапоты - Это тоже хорошо. Тейлор крафтит всем заплатки Травокур сажает грядки Профы разные нужны, Профы разные важны. Проиграл БГ Альянс Нех флудить и будет шанс![/cut] 03.08.2010 Новый стих в этот раз на больную тему:Паладины [cut]Если б был ты паладином Ты бы время не терял! Ты бы от Орды не бегал- На арене нагибал! Ты бы урок на арати Вынес пятерых за раз Все ордынцы бы орали:нагибатор-пид*рас! Ну а если вдруг ордынцы Паладина окружат Есть незаменимый макрос (Бабл,ХС,смех в общий чат) А свою клавиатуру Ты бы выкинул в окно, Ведь на мышке хватит кнопок- Чат не нужен все равно. Потому что в этом чате Паладинские"ПЫЩЬ-ПЫЩЬ", хвастовство и писькомерство Вызывают срач и дрищ.[/cut] 06.08.2010 Песня о дренейке by Zio(переделка песни Дулина) [cut]Дренейка...Дренейка... В Экзодаре,куда орки не ходят Есть одна дренейка,она с ума меня сводит! Каждую ночь мне дренейка снится Хвост ее,глаза,сиськи и копытца! Дворфийка,хуманка,эльфийка,тауренка Из них нужна мне только ты,дренейка! Беэ тебя,дренейка, мне жизнь не нужна Без тебя дренейка моя постель холодна Напрягается тело под друидской робой подойди, дренейка, хвостом попробуй... Рядом с Экзодаром поют соловьи О нашей крепкой дренейка,большой любви! Я хочу тебя в инстах, и на Арати Я хочу тебя в Дарнассе на своей кровати! Я хочу тебя в Штормграде и в Даларане, Я хочу тебя поздно,я хочу тебя рано! Замирают стрелки на моих часах Когда идешь ты мимо с диадемой в волосах. Приходи в любое время ко мне в гости,дренейка. Превращусь я в медведя или стану котейкой. Тогда я покажу тебе все что умею, Дренейка, ты не пожалеешь![/cut] 10.08.2010 Песня паладина(NEW!)by Zio [cut]Если с пухой вышел в путь, Веселей дорога! Я без пухи бью чуть чуть, Ну а с пухой много! Что мне дру, что мне рог, Что мне нагибатор-лок Когда в руке имба клинок! Что мне дру, что мне рог, Что мне мне нагибатор-лок Когда в руке имба клинок! Там где трудно одному Бабл с ХС юзну я! Где кого то не нагну, Так нагнем с друзьями! Что мне дру, что мне рог, Что мне мне нагибатор-лок Когда в руке имба клинок! Что мне дру, что мне рог, Что мне мне нагибатор-лок Когда в руке имба клинок! На ферала я,друзья, Выйду без боязни. И причину он поймет К палам неприязни! Что мне дру, что мне рог, Что мне мне нагибатор-лок Когда в руке имба клинок! Что мне дру, что мне рог Что мне мне нагибатор-лок Когда в руке имба клинок! Если в синьке враг стоит Ганкать веселее! Ну и пусть потом враги Называют геем! Что мне дру, что мне рог, Что мне нагибатор-лок Когда в руке имба клинок! Что мне дру, что мне рог, Что мне мне нагибатор-лок Когда в руке имба клинок![/cut] 22.08.2010 Песня про лича(переделанная песня мамонтенка) [cut]По синему морю к Нордскола земле Плыву я на белом своем корабле, На белом своем корабле, На белом своем корабле. Меня не пугают ни волны, ни ветер, Лича плыву фармить я первым на свете. Плыву я сквозь волны и ветер Лича фармить первым на свете. Плыву я сквозь волны и ветер Лича фармить первым на свете. Скорей до лича я добраться хочу. "Готовь эпик лут" - я ему закричу! "Готовь эпик лут"-закричу Пойду в агро-зону к личу... [Спойлер]После вайпа. Пусть хилер услышит,пусть хилер придет Пусть хилер меня непременно найдет. Ведь так очень часто бывает Что реснуть ДД забывают.. Ведь так очень часто бывает Что реснуть ДД забывают.. [/cut]
|
Zio, аще красава респектЫч
Сообщение # 9 написано 14.08.2010 в 13:53
|
Красава=) поржал)
Сообщение # 10 написано 14.08.2010 в 18:43
|
Quote (Zio) Дренейка...Дренейка... В Экзодаре,куда орки не ходят Есть одна дренейка,она с ума меня сводит! Каждую ночь мне дренейка снится Хвост ее,глаза,сиськи и копытца! Дворфийка,хуманка,эльфийка,тауренка Из них нужна мне только ты,дренейка! Беэ тебя,дренейка, мне жизнь не нужна Без тебя дренейка моя постель холодна Напрягается тело под друидской робой подойди, дренейка, хвостом попробуй... Рядом с Экзодаром поют соловьи О нашей крепкой дренейка,большой любви! Я хочу тебя в инстах, и на Арати Я хочу тебя в Дарнассе на своей кровати! Я хочу тебя в Штормграде и в Даларане, Я хочу тебя поздно,я хочу тебя рано! Замирают стрелки на моих часах Когда идешь ты мимо с диадемой в волосах. Приходи в любое время ко мне в гости,дренейка. Превращусь я в медведя или стану котейкой. Тогда я покажу тебе все что умею, Дренейка, ты не пожалеешь! очень круто,так держать
помог?поставь +сик
Сообщение # 11 написано 14.08.2010 в 23:18
|
wendox, да, да! Zio довай ещё!:)
Сообщение # 14 написано 15.08.2010 в 10:31
|
Сообщение # 17 написано 17.08.2010 в 02:57
|
зачет, прочитал все и зря время не потратил, а вообще жалко, что такой талант пропадает в вове
попробуй объясни албану, что одна бутылка водки, это нормально, две это много, а три это мало...
P.S. первый серв- вовскейп, сейчас играю на неверендлисе. (не реклама)
Сообщение # 18 написано 17.08.2010 в 03:08
|
Zio, напиши ещё чёнить)
Сообщение # 21 написано 17.08.2010 в 07:34
|
Скоро напишу еще что нибудь...хотел переделать "33 коровы",но дальше 1 куплета не получилось.
В центpе Тандера большого
Сообщение # 23 написано 17.08.2010 в 16:44
|
Zio, бомба!!!)) на wowlol хоть отправляй)) красава пиши ещё
Сообщение # 24 написано 18.08.2010 в 05:01
|
Zio, четкие произведения,будем ждать еще
Сообщение # 25 написано 20.08.2010 в 02:13
|
Zio, ну и отлично) через пару лет будешь уже на сцене в костюме мурлока выступать продолжай деятельность. Молодчина.
Сообщение # 27 написано 20.08.2010 в 07:03
|
Zio, про лича неплохо)
Сообщение # 30 написано 22.08.2010 в 13:10
|
| |||