|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Смешные истории WoW Небольшая подборка приколов (Забавно ))) |
Небольшая подборка приколов |
Вот сколько времени прошло с тех пор, как стало возможным летать в Азероте. .
. . а всё еще ловишь себя на том, что пытаешься запрыгнуть на фонтан в Шторме. . Жителям Кривого Рога настоятельно рекомендуется не играть за разбойников. Из разговора о знакомстве с девушками ххх: Просто будь самим собой! yyy: Я слышал это прокатывает только если у тебя нормальные феромоны, тогда все само собой получится. yyy: а у меня 3 эльфа 85го уровня. Мне нельзя быть самим собой. xxx:я в принципе тоже рад пандам xxx:тeперь можно гипотетическую девушку подсадить на няшный вов и сделать из нее гриндера Настоящий вовер всегда знает, который сейчас час: 1) В его часовом поясе 2) По серверному времени 3) В москве xxx:Чем больше нерфов варов, тем интереснее играть. Понизят мне урон в два раза? Тогда я буду стараться бить в два раза больше. Отнимут у меня латы? Тогда я буду прыгать как кенгуру вокруг противников. Отнимут оружие и свяжут руки? Тогда я вцеплюсь зубищзами в гортань врагу=) Выбьют мне зубы, переломают кости, привяжут к дубу и изнасилуют? Эмм. . . вот тогда я действительно удалю вара=) Думаю, если панды смогут быть варами. То лозунг "Пивка для рывка" станет правдой)) x:я тут тему просек,нету никаких нерфов боссов! y:а почему они тогда стали легче??? x:ну просто после многочисленных смертей им надоедает бегать до тела и они ресаются у спирит хилера) чат ги ххх:почему меня только что врейд не взяли а sss который после меня занимал уже в рейде yyy: он мили xxx: и чо yyy: офаеться мили берём мили, офаеться хил берём хила, офаеться ренж дд берём ренж дд! zzz:офнеться долб*ёб - возьмём тебя Мы сражались с древними богами Азерота! Очищяли от скверны Дренор и Солнечный колодец! Штурмовали стены Цитадели Ледяной Короны! Пережили страшный катаклизм и спасли Азерот от разрушения! А теперь нам предстоит побухать с няшными пандами?!?!?!?!?!?!?! Вот бежишь ты по поляне, видишь таурена, и сразу пониммаешь - Орда! Бежишь дальше, видишь гнома, понимаешь - Альянс! Бежишь вперед, и видишь пандарена под сакурой - ну и чье это? Монах это как Паладин, но только Монах
Собираю теперь только отрицательную репу,от положительной попа слиплась,будь мужиком , поставь - :)
Мои друзья: Адский Кто хочет в друзья пишите в пм
Сообщение # 1 написано 07.11.2011 в 12:04
|
| |||
| |||