Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Шаман Шаман — Wrath of the Lich King [Гайд] Шаман элем (Жду критики. Мой первый гайд.) |
[Гайд] Шаман элем |
Тактика против фералов - уг. Просто тотальное уг. Минусовать не буду, ибо это бессмысленно при твоей репе, но когда я прочитал это:
Quote при начале дуэли сразу же ставим тотем магмы,в отличии от рогов они не могут запрыгнуть вам за спину или быстро пробежать не попавшись под тотем. (он выводит из стелса).Против злых фералов нужно так же корневать, и одновременно бить,т.к скилл фералы могут и покусать,причём очень больно!
Есть такая крутая MMORPG: онлайн - до семи миллиардов, графика - высший класс, геймплей - офигенный. И один админ. По ходу он добрый, но если забанит, то навсегда. :)
Сообщение # 156 написано 26.06.2011 в 18:42
|
Quote (Ratorn) ФЕРАЛЫ МОГУТ ЗАПРЫГНУТЬ ЗА СПИНУ! Всё равно они не успевают ударить (ну по крайней мере меня не успевали) и жглись на тотеме. Quote (Ratorn) Или у вас на сосвове даже этот банальный спелл не пашет? там уже не играю. Quote (Ratorn) А насчет "корневать, и одновременно бить" это вообще. Это можно было написать в тактике против всех милишников и на этом закончить хм.ну а какую ещё тактику на них написать? Кидать заземление по кд чтобы вспоймать его циклон? Вроде это ясно.
WHOIAM
Сообщение # 157 написано 27.06.2011 в 01:17
|
Quote (INFERIOS) Всё равно они не успевают ударить (ну по крайней мере меня не успевали) и жглись на тотеме. это криворукие не успевают ударить. Я лично успеваю. Quote (INFERIOS) хм.ну а какую ещё тактику на них написать? Кидать заземление по кд чтобы вспоймать его циклон? Вроде это ясно. Вот это и надо было писать, ибо гайды нужны новичкам, а те кто играет за шаму и имеют опыт, те даже читать его не будут (ну разве что для критики)
Есть такая крутая MMORPG: онлайн - до семи миллиардов, графика - высший класс, геймплей - офигенный. И один админ. По ходу он добрый, но если забанит, то навсегда. :)
Сообщение # 158 написано 27.06.2011 в 12:51
|
очень хороший гайд помог держи+
Сообщение # 159 написано 30.06.2011 в 03:30
|
Хм,хорошо.Стиль правда,слишком свободный,много сленга и т.д.,но ок)))
Честно говоря,никогда не использовал тотем когтя земли,не думал что это так важно.Ведь трепет или оков дает более важный эффект,не говоря уже о силе земли или каменной кожи.
Сообщение # 163 написано 18.08.2011 в 21:50
|
| |||