|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Чернокнижник Чернокнижник — Wrath of the Lich King [Вопрос] Новый демон лок 3.3.5а |
[Вопрос] Новый демон лок 3.3.5а |
Я услышал что есть демон который место стрелы тьмы бьёт всегда испепилением т.к место пета стража мы призываем беса делаем баф щит огня и бить испепиление будет больше чем шб.И я хотел узнать по подробней об этом новом виде демонолога.Если кто знает отпишите плиз билд ротацию и т.п.
|
это гибридные спеки которые идут по половине прокаченой ветки демо и дестро
примерный вид точно не знаю не люблю такие спеки примерный цикл проклятье стихий(рока если есть адк или бдру)>порча>жертвеный огонь>поджиг(при желании можно сменить символ не снимающий поджиг на другой но тогда его кидать нужно под конец действия огня)>испепеление[ожог души если на вас весит истребление](спамить и следить за дебафами у цели) при малой мане у себя или пета жизнеотвод
П.С. расставьте запятые мне лень
I put on my robe and wizard hat. |
Quote (dere) это гибридные спеки которые идут по половине прокаченой ветки демо и дестро примерный вид точно не знаю не люблю такие спеки примерный цикл проклятье стихий(рока если есть адк или бдру)>порча>жертвеный огонь>поджиг(при желании можно сменить символ не снимающий поджиг на другой но тогда его кидать нужно под конец действия огня)>испепеление[ожог души если на вас весит истребление](спамить и следить за дебафами у цели) при малой мане у себя или пета жизнеотвод Да я знаю это гибрид а есть просто где метаморфоза взята в ветке + с бесом.http://www.youtube.com/watch?v=fJRvco3NcdM - посмотри когда там битва в цлк будет там вот варлок +метаморфоза+бес+70к дамага(на личе, синдре) |
Ожог души самое мощное заклиние(на проке истребления основывается весь урон демонолога), и оно принадлежат школе огня. Бес повышает урон и критическое срабатывание заклинаний школы огня. Вполне понятно и закономерно что бывают и демонологи с бесами. Тем более что бес не очень то и уступает по урону если его улучшить. Да и не везде стражи работают норм, к примеру. Так что видео с пиратки не = так и должно быть и у меня.
При правильном шмоте можно выдавать упер урон. |
Таланты демонолога с бесом - накидал билд, можешь посмотреть.
|
DarkSkazochnik, По-моему уг...можно немного по другому
Добавлено (11.06.2012, 19:01)
Dontskill, baby..
Сообщение # 7 написано 11.06.2012 в 19:01
|
Маленькие символы у всех варлоков одинаковы, вне зависимости от спеки и уровня, а большие
1. метаморфозы (основная часть урона именно в ней) 2. как и все демоны, шмот в основном скрость+ дух, а значит символ жизнеотвода, если шмот другой то жертвенный огонь, если вы за постоянный урон. Хотя те кто играют за демонолога любят резкие скачки урона в секунду и можете использовать символ быстрого разложения, основанный на проках от порчи на огненные недра( я за жертвенный огонь ) 3. Чем же бить до прока истребления? Бес предполагает повышенный огненный урон, значит до того как прокает испепеление и обновляться будут доты мы используем испепеление, поэтому и символ испепеления. В. Почему не символ беса, ведь он же улучшенный? О. Символ без 2х талантов на улучшенного беса дает незначительный прирост в урона в секунду. В. Почему не символ порчи ? О. Мгновенный инстант это хорошо, но увы в данном билде прирост в в увс очень мал. |
| |||
| |||