|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Чернокнижник Чернокнижник — Wrath of the Lich King [Вопрос] Демонолог или Гибрид ветка. Чернокнижник.3.3.5 Pve |
[Вопрос] Демонолог или Гибрид ветка. Чернокнижник.3.3.5 Pve |
Демонолог приносит большуюю пользу рейду из-за Демонический союз. Колдун ветки демонлогия имеет сравнительно маленький урон по сравнению с другими классами, и тем же гибридом, на количестве хп боса от 100 до 36%. Когда же Истребление активируется дамаг у гибрида и демонолога становится приблизительно равным. Итого за счет урона на большом количестве здоровья у боса выигрывает гибрид. Яркий пример демонологу даже в метамафозе практически нереально на королеве Ланатель получить вампира первым, в то время как гибриду это раз плюнуть( сразу говорю мой опыт, может у кого-то по другому). У демонолога очень много кнопок, в то время как играть за гибрида куда легче. Вывод: урона больше у гибрида, рейду полезнее демонолог.
|
Quote (Alkatar) У демонолога очень много кнопок, в то время как играть за гибрида куда легче. Вывод: урона больше у гибрида, рейду полезнее демонолог. слышал что у демонолога самый большой АоЕ урон ето правда? у гибрида дествительно бешеный дпс но после того когда у боса менше 35% НР можно выдать 12-14к дпс в цлк 10 и без крутого шмота. Quote (Alkatar) Демонолог приносит большуюю пользу рейду из-за Демонический союз. как демонолог так и гибрид покажут свой ДПС после того как босу снесут до 35% НР, а до того демонолог полезен будет демоническим союзом, а гибрид ничем полезным не будет.
Сообщение # 4 написано 05.05.2012 в 13:53
|
Quote (crazybodd) а гибрид ничем полезным не будет. Quote (crazybodd) слышал что у демонолога самый большой АоЕ урон ето правда? когда он в метамарфозе да, а без неё нет. Да и может мне так повезло но на замерах я в гибридо спеке набил куда больше дамага( тот же статик тоже место в обоих спеках для теста) И кстати демонолог зависит от метаморфозы очень, гибриду в этом плане легче |
Quote (Alkatar) отличных рейндж дамагеров очень мало. ето ты о чем? не думаю что гибрид отличный РДД на протяжении всего боя он будет отличным только после 35% НР боса. Quote (Alkatar) Да и может мне так повезло но на замерах я в гибридо спеке набил куда больше дамага но согласись что у демонолога урон большой лиш под метаморфозой, всмысле что дпс скачет.
Сообщение # 6 написано 05.05.2012 в 19:17
|
Quote (crazybodd) ето ты о чем? не думаю что гибрид отличный РДД на протяжении всего боя он будет отличным только после 35% НР боса. P.S. показатель нанесенного урона за весь бой важнее и правильнее показателя урона в секунду |
Quote (crazybodd) видил афликов которые выдают овер 16к дпс подскажыте плиз как) Все предельно просто, у ветки колдовство есть такая фишка как беспрерывное колдовство, оно позволяет при самых лучших бафах вешать порчу к примеру прокнет триня+ кольцо и фласку выпиваешь_ повесить её и она будет бить так постоянно+ у афликта разгоняется огромный урон за счет: стаков обятья тьмы, блуждающего духа который с глифом доты на 23% апает по урону + часть дот зависит от рейтинга скорости, коим те набиваются по завязку+ изнечтожение при дрейне жизни и тиках порчи прокает теневой транс(без каста выпуск стрелы тьмы) собери это все в кучу учти 4доты объятия смерти и получаешь отличного дамагера с бешеным выхилом себя и пета. И можно использовать вполне доступные для начинающих трини типа Нетающий кристал льда. |
я демо,гир 6400 играю на Алдоране(х2),состою в топ пве гильдии сервера и почему-то обгоняю ваших так называемых гибридов(у нас их 2) одетых в бис шмот...(Сам я не в бис шмоте)а всё потому,что перебился из фул спд(камни) в спд+хаст...(потерял около 30спд-не критично же;))тоесть собрал 1400 хасты и дамаг вырос очень сильно т.к. ожог души кастуется 1с и это значительно повысило мой дамаг;)
Сообщение # 15 написано 29.10.2012 в 21:57
|
| |||
| |||