Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Чернокнижник Чернокнижник — Wrath of the Lich King [Гайд]Демонология в ПвП,или гвард тоже вар (гайд для версии 3.3.5а) |
[Гайд]Демонология в ПвП,или гвард тоже вар |
Дружище спасибо за бил ставлю плюс,но отпешись пожалуйста ротацию заклинаний,разжуй будь добр,как да чё пулять)))) и что куда тыкать)))извените за нубство))решил прост поиграть локом своим ,играл ток в дестро и афли)
Добавлено (03.04.2011, 04:39)
Сообщение # 31 написано 03.04.2011 в 04:39
|
ellita, вообще ротация зависит от ситуации,но стандарт как в ПвП так и в ПвЕ такой:
Вешаешь доты,нужное проклятие,спамишь шадоу болтом (стрелой тьмы),если прокает тал "Огненные недра" 3 раза всаживаешь испепеление,и так до тех пор пока не прокнет тал "Истребление",после этого просто спамишь соулфаером (ожогом души).И!не забывай обновлять доты
Сообщение # 32 написано 04.04.2011 в 13:30
|
Демонолог говно по сравнению с дестро.Дестро хоть и менше бьет,но быстрее и контроль лудше или автор ты сможешь переубедить меня.
Добавлено (10.04.2011, 18:47)
Сообщение # 33 написано 10.04.2011 в 18:47
|
ga53by, это общее мнение что демо не пвп-ветка.Хотя если умело использовать чарджи,то можно замечательно подразнить хилов.а сам демо лок-это скорее анти-контроль класс,минимум стана,гварда и суккубу сложнее убирать.
а вообще,в чем разница контроля во всех ветках? в дестро только аое стан и 5 сек замедления после конфлаги,в аффли масс фир с довольно приличным кд и нельзя диспеллить доты,а в демо 2 чарджа+мощные атаки в мили когда ты под КСом. и где больше ярого контроля?верно,нигде.у каждой ветки контроль основывается на 2х-3х абилках,разница лишь в механике.
Сообщение # 35 написано 15.04.2011 в 14:12
|
Quote (MBro) Вроде билд хороший Имхо в демонологии мало вариантов билдов
Сообщение # 39 написано 05.06.2011 в 11:15
|
MoonDancer,
как просил,скрин интерфейса и биндов. Если что-то непонятно/не видно - спрашивай.Так же если надо могу сделать скрин со стандартным интерфейсом
Сообщение # 41 написано 25.06.2011 в 01:54
|
Laser_Gun, Power Auras.Хороший аддон,не дающий сбоев,легко настраеваемый) ссылку,к сожалению,дать не могу.
правда,этим аддоном я пользовался только когда играл за энха) В остальных случаях глаз как-то сам видит))
Сообщение # 43 написано 05.07.2011 в 15:42
|
Kolij, ололошеньки,это копипаст моего гайда.посмотри на дату написания моего поста,и поста на том сайте.+ чтобы там не думали,я то знаю что гайд писал я =) да и потом, в чем смысл копипаста? если я не гонюсь за репой (как это видно по моей репе =)) или еще чем-нибудь тому подобным.Я просто хочу поделиться своим опытом и почитать конструктивную критику от умных людей.
Добавлено (07.07.2011, 10:52)
Сообщение # 45 написано 07.07.2011 в 10:52
|
Brokenstyle, спасибо)
Сообщение # 47 написано 07.07.2011 в 23:55
|
Ashes
гайд хороший у меня вопрос к тебе: раса Человек если я одену такой шмот: все хонор/арена на скорость включая пвп посох на хаст кроме 1) голова , плечи т10 2) трини [Объект из другого измерения] [Талисман безымянного лича] (сори не могу вставлять ссылки) выбор основан на тестах трини могут прокнуть вместе (у нас на сервере) в отличии от рекомендованной трини на хаст в гайде 3) 1 крльцо за репу цлк получается без камней и энчантов примерно 900+ реса, хаста 30%+ и крита общего около 40ка (стрела тьмы 45%), плащ возьму на меткость получится 110 меткости в сочитании с кольцом за репу цлк какие камни вставлять в таком случае ? читал что ты не любиш пве обвесов , но я хожу только на бг на арене очень редко сервер где можно учить все профы может синие камни и на наручи, кольца зачарить выносливость? это компенсирует триню ключ( кроме щита канешно ) планирую юзать тока гварда |
slavan100, смысл спрашивать проверить легче что тебе нравится то и используй а если все будут играть по гайдам и как сказал Вася Пупкин пвп перестанет быть интересным и будет почти как пве поэтому проверь сам и узнаешь как тебе будет удобнее и проще
П.С. расставьте запятые мне лень
I put on my robe and wizard hat.
Сообщение # 49 написано 21.08.2011 в 08:42
|
ну не знаю, пытался в 3.3.5а демоном аренить, не получилось.
Плюс в топе, даже на галимом шквахре (юоевые группы вихрь и шквал) демоны не сидели даже в топ 10. Если хотите брать серьёзные высоты в 3.3.5а наилучшим вариантом остаётся афлик или дестр (тут уже надо смотреть по сетапу) А так гайд классный. Но демон всё-таки пве
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 50 написано 21.08.2011 в 13:37
|
slavan100, Камни в таком случае тыкать на спд,но я бы продолжал максимизировать хаст,т.к со своим плей-стайлом я привык быстро двигаться и как можно меньше кастить.но 1.8 шадоуболта тоже довольно приемлемо.
NariG, оно понятно,что на оффе ни один демон не ворвался на глад-стендинг в с8,но это гайд для пираток,где в связке элем+демон можно за 15 секунд надавать по е*лу даже 2м хилам)) просто на оффе всегда канает только определенный спек/класс/сетап,что позволяет однопатчевым героям сидеть в интересных спеках только во времена их ОПшности.а люди,которые действительно умеют играть за свой класс,останутся в топе ладдера в любом спеке,в любом сетапе на любом патче.
Сообщение # 52 написано 22.08.2011 в 00:12
|
Ashes, ну если для пиратки то ок)).
Но по поводу офы ты не прав. Вот тебе пример: патч 4.2 апнуты БМ и фералы (по ресу 4к 35к криом) за бурст сливают около 80% хп. Однако на офе с счастью решают руки. На шквахрь смотреть бесполезно (боевые группы вихрь и шквал). Посмотри на циклон: 2х2 алок+ршам в топ 1. 3х3 алок+фмаг+ршам топ 1. Решает не АП. Решают руки. Локов понерфили, а он в топе сидит.
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 53 написано 22.08.2011 в 23:03
|
NariG, ооооооо,ты сильно ошибаешься,друг.
да,фералы и бмы апнуты,но шамолоки еще с 3 сезона где-то являются ОПшностью,в итоге,несмотря на ацкий дмг фералов,в топе,или по крайней мере большинство топовых мест занимают всякие МЛШ.И локи не понерфлены,в 4.1 как раз аффликов довольно неплохо апнули. Добавлено (02.09.2011, 23:20)
Сообщение # 55 написано 02.09.2011 в 23:20
|
Кул гайд , зачёт автору , многому с него научился , но на счёт арены несогласен , я пробывал много сетапов... больше всего мне понравилось с армс варом мы с ним ещё ни разу не луз...а так красава!
|
Night_Raccoon, SamWicher, Спасибо,рад был постараться
Сообщение # 58 написано 19.09.2011 в 13:28
|
| |||