Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Рыцарь смерти Рыцарь смерти — Wrath of the Lich King [Гайд] Рыцарь Смерти: Блад дпс (3.3.5) ПвЕ |
[Гайд] Рыцарь Смерти: Блад дпс (3.3.5) ПвЕ |
Содержание
1.Таланты 2.Ротация 3.Символы 4.Капы 5.Выбор печати 6.Выбор аксессуаров 7.Выбор профессии 8.Какой использовать настой 9.Какие вставлять камни? 10.Чанты 11. Видео 12. Полезные ссылки 1.Таланты Я использую эти Таланты. 2.Ротация Удар чумы->Ледяное прикосновение->Удар в сердце->Удар в сердце->Удар Смерти->Зимний горн->Лик смерти->Удар смерти->Удар в сердце->Удар в сердце->Удар в сердце->Удар в сердце->Зимний горн->Лик смерти. И и все с начала. 3.Символы Большие: Символ танцующего рунического оружия Символ удара смерти Символ черной смерти Малые: Символ кровоотвода Символ мора Символ воскрешения мертвых 4.Капы Меткость: 7%. Мастерство: Иметь не менее 5%. Пробивание брони: 90%(с талантом "Кровопийца") Приоритеты: Меткость->Сила->Пробивание брони->Мастерство->Ловкость->Меткость заклинаний->Скорость 5.Печать Печать болезнетворности Почему не печать повешенного?Потому что вы не сможете удержать стаки этой печати. 6.Аксессуары В идеале у вас будет Воля смертоносного(гер) и Заостренная сумеречная чешуя(гер) На первое время можно использовать: Знамя победы и Покрытый иглами скорпион 7.Выбор профессии Ювелирное дело Бонусы: +102 к рейтингу пробивания брони или при достигнутом капе +102 к силе Кожевничество Бонус: +130 к силе атаки Кузнечное дело Бонус: 2 доп слота под камни +40 к рейтингу пробивания брони или при достигнутом капе +40 к силе или для активации мета камня +10 ко всем характеристикам Наложение чар Бонус: +80 к силе атаки Горное дело Бонус: +60 выносливости(великий мастер) Начертание Бонус: сила атаки +120 и рейтинг критического удара +15 Алхимия Бонус: Миксология Травничество Бонус: Излечение себя на 3600 хп Снятие шкур Бонус: +40 к рейтингу критического удара Инженерное дело Бонус: Дживс Эластичная подкладка Портняжное дело Бонус: Сила атаки +400 на 15 секунд (весит примерно 40% боя) Советую вам выбрать в качестве профессий Ювелирное дело и Кузнечное дело Гайды по их прокачке вы можете найти у нас на форуме: http://wowjp.net/publ/gajdy_po_professijam_wrath_of_the_lich_king/239 8.Настой Настой бесконечной ярости Других настоев на выбор Мили-дд пока нету =(. 9.Камни -Красные Растрескавшийся багровый рубин или при достижении капа(90%) Рельефный багровый рубин -Синие Я бы советовал вставлять красные камни. или для бонуса Царственный страхолит -Желтые Вставляем красные камни или при недокапе меткости Прочный самоцвет бури -Мета сокет Алмаз жестокого землеправителя Для его активации используем Слезу кошмаров в любой слот. 10.Чанты Перчатки: Свиток чар для перчаток - взрыв I Обувь: Свиток чар для обуви - ледопроходец Поножи: Накладки для поножей из ледяной чешуи Пояс: Извечная поясная пряжка Нагрудник: Чары для нагрудника - все характеристики VII Наручники: Свиток чар для наручей - штурм II Голова: Магический знак страданий Плечи: Великое начертание секиры Плащ: Свиток чар для плаща - ловкость V 10.Видео 10.Полезные ссылки [Гайд]ДК ПВE в WoW 3.3.5a Классовые хай-левел гайды: Подготовка рыцаря смерти к танкованию героиков и рейдов: Часть 1 Спасибо Shakalllu за помощь в написании раздела "чанты" . |
для пве кул билд и чтобы консервы вскрывать-тоже сойдет.
Добавлено (23.08.2010, 15:55)
От "+" не откажусь.
Сообщение # 3 написано 23.08.2010 в 15:55
|
Quote (qwe) Ротация: Удар чумы>Ледяное прикосновение>Удар в сердце>Удар в сердце>Удар Смерти>Зимний горн>Лик смерти>Удар смерти>Удар в сердце>Удар в сердце>Удар в сердце>Удар в сердце>Зимний горн>Лик смерти. И и все с начала. Razerrick,где "жмакать" в рейде или на дейликах и т.д ?
Сообщение # 5 написано 04.09.2010 в 20:26
|
roXxy, читай капы...
то есть если у тебя шмот кака дамаж в анхоли потом когда наберешь кап пробивания брони(90%) то будеш "кул дпсером" с дпсом 18к [Добавлено] Ждите глобальное обновление 11 сентября (сейчас ограничение скорости 7кб скорость писать нереально) |
Quote (qwe) Это легче т.к не требует "кул шмота" но при хорошем шмоте можно давать больше дпс) да и намного интереснее) пробну когда снова начну играть за дк
В мире есть 2 бесконечные вещи - вселенная и глупость при чем на счет первого я не уверен.
Сообщение # 20 написано 11.10.2010 в 15:32
|
Ротация:
Удар чумы>Ледяное прикосновение>Удар в сердце>Удар в сердце>Удар Смерти>Зимний горн>Лик смерти>Удар смерти>Удар в сердце>Удар в сердце>Удар в сердце>Удар в сердце>Зимний горн>Лик смерти. И и все с начала. зачем постоянно юзать зимний горн?
Сообщение # 21 написано 07.09.2011 в 18:42
|
И как я сюда раньше не ворвался...
Quote (Арракратио) Меткость>Сила>Пробивание брони>Мастерство>Ловкость>Меткость заклинаний>Скорость Это абсолютно бредовые приоритеты, ибо сила ставится выше арп, но в случае блад дд это не так. Блад ДД не актуален, если не имеет 100% арп, т. е. арп до достижения капа самый важный стат после меткости. И что уж я совсем не понял, почему в списке нет крита? Он что, настолько ущербен, что даже после скорости не поставлен? Более того, кап меткости 8%, кап мастерства 25. Quote (Shakalll) и еще,ротация-это более пве,надо на самом деле в пвп использовать по обстоятельствам абилки,пример приведу банальный: вот у вас остаеться 4 к хп,вместо удара плети стоит использовать удар смерти,чтобы прожить дольше,или если 4 к хп к ПРОТИВНИКА,вы знаете,что сейчас он похилиться,а руны ваши на кд,примените перезарядку рунического оружия...и.т.д. В своём посте ты не учёл, 1. что "гайд" для пве. 2. что если у тебя хп опустилось до 4к (в цлк это около 10% хп), то это из-за каста Истребления, твоих рук или плохих хилов. Другие варианты не могут быть допущены. А вообще, оказалось, что http://wowjp.net/forum/159-195219-1 копипаст этого поста. Добавлено (21.07.2012, 21:41)
Цитаты наркош:
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)" Фейсролл по клаве - гайд готов. |
Цитата (satan2) Разбойник — Wrath of the Lich King » Матерь божья Добавлено (03.03.2013, 17:42) --------------------------------------------- Lovetar, Об этом я и писал в гайде, о том, что без хорошего шмота нет смысла становиться бдк. А так гайд был еще не допилен, как меня забанили Могу в принципе дописать, но учитывая то, что гайд находится в разделе для рог - сомневаюсь, что это кому-либо нужно. |
| |||