|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Рыцарь смерти Рыцарь смерти — Wrath of the Lich King [Вопрос] Помогите с ротацией для дк пве 3.3.5 |
[Вопрос] Помогите с ротацией для дк пве 3.3.5 |
Quote (danila5957) Ребят каму не сложно напишите ротацию для анхоли дк пве 3.3.5. Иногда поиск по сайту творит чудеса, в частности по соседним темам.
Цитаты наркош:
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)" Фейсролл по клаве - гайд готов.
Сообщение # 2 написано 17.07.2012 в 12:53
|
Вот тебе соседняя тема
Которая так и называется "[Гайд] Ротации DK PVE".
Сообщение # 4 написано 17.07.2012 в 20:27
|
Я эту ротацию попробовал уже много раз и ходил с ней в ЦЛК на 10,25об дпса все равно не было. Мне желательно что б ротация была с мором а таких еще ротация я еще не видел. Поэтому я спрашиваю кто мне сможет помочь с ротацией.
|
Quote (danila5957) Мне желательно что б ротация была с мором а таких еще ротация я еще не видел. я так понимаю ротацию с мором тебе надо лиш для того что б обновлять доты, так вот встав лучше символ на удар плети и можеш забыть про обновление дот мором.
Сообщение # 8 написано 20.07.2012 в 17:42
|
Quote (danila5957) Т.е мне мор можно будет вообще из ротации исключить? Если ты бьёшь 1 цель и не обновляешь болезни мором, то мор мор можно из ротации исключить. Если же ты бьёшь паки мобов, то вполне логично, что максимальный дпс ты выдашь только с мором.
Цитаты наркош:
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)" Фейсролл по клаве - гайд готов. |
Вы мне просто объясните что начало надо кидать болезни а потом мор или наоборот. И желательно какими спелами следует чаще бить. Просто как я заметил кровавый удар он не нужен принципе т.к он наносит мало дпс, его следует кидать когда нет рун или нечем бить.
Сообщение # 11 написано 23.07.2012 в 00:24
|
Quote (danila5957) Вы мне просто объясните что начало надо кидать болезни а потом мор или наоборот. И желательно какими спелами следует чаще бить. Просто как я заметил кровавый удар он не нужен принципе т.к он наносит мало дпс, его следует кидать когда нет рун или нечем бить. Я никогда не стану помогать тем, кто сам себе помочь не хочет. Тебя отправляли в соседние темы, соседняя тема не одна, просто ищи, ибо это тебе надо. Вместо того, чтобы просто почитать что-нить о своём классе в игре, ты задаёшь глупые вопросы. Или иди за арканов прожимать.
Цитаты наркош:
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)" Фейсролл по клаве - гайд готов. |
ротация по анх дк пве довольно таки проста... Основное что нужно для нормального дпс в инстах это символ болезни который обновляет болезни(озноб и чуму) на НПС в таргете. Ваша ротация: Лед. прикосновение, Удар чумы, 2 раза Кровавый удар и удар плети... ничего сложного впринципе нету. Помог ставь +
Помог, жду Плюсов +++ :)
Сообщение # 15 написано 22.11.2012 в 19:14
|
Quote (ShoCk_G) Ваша ротация: Лед. прикосновение, Удар чумы, 2 раза Кровавый удар и удар плети... ничего сложного впринципе нету Ты конечно написал, да. Символ мора основной. Но, составляя эту ротацию ты, наверное, забыл об этой абилке, ну той... для которой ты ещё символ советовал.
Цитаты наркош:
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)" Фейсролл по клаве - гайд готов.
Сообщение # 17 написано 03.12.2012 в 22:20
|
| |||
| |||