|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Рыцарь смерти Рыцарь смерти — Wrath of the Lich King [Вопрос] Дк Пве Фрост 3.3.5а (Нужна помощь) |
[Вопрос] Дк Пве Фрост 3.3.5а |
monozeo, дпсить во фросте это просто извращенство,так что дпс у тебя еще нормальный,лучше перекачайся в анхоли и глянь мой гайд =)
Сообщение # 2 написано 16.01.2012 в 13:32
|
вот мой билд
http://i5.pixs.ru/storage/4/3/5/frostdkpng_7819499_3476435.png в своем 5.7к гс шмоте выдаю 8-11к дпс Ротация не сложная. 2 дотки и бьем Уничтожением, силу рун сливаем на Ледяной удар и Воющий ветер юзаем ТОЛЬКО при проке ИНЕЙ. |
Quote (WhiteOne) monozeo, дпсить во фросте это просто извращенство,так что дпс у тебя еще нормальный,лучше перекачайся в анхоли и глянь мой гайд =) Арп фрост дк очень хорошо отрывается в дпсе от фрост сила и анхоли блад не берется даже в расчет из за его придирчивости к шмоту. Единственное где любой класс, любой спек, разная заточка не может обогнать анхоли это паки.
Сообщение # 5 написано 30.01.2012 в 06:11
|
Quote (EvilMaxGa) Я не знаю откуда растут у вас руки, это просто позор при гс 6.2 дпс 8к. Тебе минимум надо разгонять до 15к. Видимо дк не твой класс. Уже 20к даю))) И вообще в принципе нету такого понятия "не твой класс", если есть желание можно научиться играть любым классом.
Сообщение # 7 написано 02.05.2012 в 21:16
|
Простойвлад, скопипастить ротацию несомненно проще, чем объяснить человеку её особенности, зависящие от спека.
Цитаты наркош:
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)" Фейсролл по клаве - гайд готов.
Сообщение # 9 написано 14.07.2012 в 09:18
|
Quote (WhiteOne) monozeo, дпсить во фросте это просто извращенство,так что дпс у тебя еще нормальный,лучше перекачайся в анхоли и глянь мой гайд =) Лучше не слушать этого Пленного дк ... т.к. фрост это основная по дпсу ветка , а анхоли всего лишь пвп ветка толку от неё нету в пве!!!Ну по сравнению с фростом!
Сообщение # 10 написано 02.12.2012 в 01:50
|
Quote (eclipse™) Лучше не слушать этого Пленного дк ... т.к. фрост это основная по дпсу ветка , а анхоли всего лишь пвп ветка толку от неё нету в пве!!!Ну по сравнению с фростом! Ты наверное пошутил.
Цитаты наркош:
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)" Фейсролл по клаве - гайд готов.
Сообщение # 11 написано 03.12.2012 в 22:15
|
| |||
| |||