|
|
Модератор форума: NameNot |
Форум Классы Разбойник Разбойник — Wrath of the Lich King [Гайд] PvE/Combat/3.3.5/ ("Руби с плеча канаты,кровью халаты...") |
[Гайд] PvE/Combat/3.3.5/ |
Приветствую всех:от заядлых топоров и ракалов,до рукастых игроков "от бога".
Я не буду отрицать,что я пользывался и опирался на информацию с других сайтов(Даже укажу каких:Noob-club/Elitist Jerks).Гайд-всего лишь ваша основа,далее все придёт с опытом,вопрос времени.Также хочу подметить,что идеальных гайдов не бывает,и любой может где-то ошибаться,поэтому выносите для себя нужную вам информацию. Оглавление: Сленг,перевод сокращений: СС (SS, sinister strike) - Коварный удар Эвис (Eviscerate) - Потрошение СнД (SnD, slice and dice) - Мясорубка ЧУ (Killing spree) - Череда убийств Адреналин (Adrenaline Rush) - Выброс адреналина БФ (Blade flurry) - Шквал клинков Раптура, рапча (Rupture) - Рваная рана Триксы (Tricks of the trade) - Маленькие хитрости ФоК (Fan of Knives) - Веер клинков КоШ (Cloak of shadows) - Плащ теней Ваниш (Vanish) - Исчезновение Агила (Agility) - Ловкость АП (AP, attack power) - Сила атаки Хаста (Haste) - Скорость Хит (Hit) - Меткость Экспертиза (Expertise) - Мастерство АРП (ARP, armor penetration) - Рейтинг пробивания брони МХ (MainHand) - Мэйн хэнд (правая рука) ОХ (OffHand) - Офф хэнд (левая рука) Статы и их ценность: Ловкость 1,96 Крит 1,74 Хит (белые атаки) 1,86 Хит (яды) 2,65 Экспертиза 2,15 Скорость 1,81 АРП 2,02 Приоритет: Арп-хит-ап-хаст-крит С помощью этих показателей для каждого стата Вы сами можете высчитать полезность вещи относительно другой простым перемножением статов вещи на их ценность, суммарное число позволит Вам сравнить и выбрать лучший вариант. Показатели и их капы: Кап хита При 5/5 таланте Precision | Точность: Желтые атаки (абилки): 99 Яды: 315 Белые атаки: 722 Заклинание друида Улучшенный волшебный огонь и/или талант жреца Страдание уменьшат кап для ядов еще на 3%, после чего он станет равен 237. Кап арп: ХардКап (или 100%) пробивания брони - 1399,57 рейтинга пробивания брони. Если у вас имеются триньки Рунический камень Мьольнира или Мрачный перезвон или аналогичные, то обязательно нужно добиться софткапа в 735 и 788 пробивания брони соответственно. При 5/5 таланте Специализация на дробящем оружии кап 85%, что 1190 рейтинга пробивания брони. АРП приносит тем больше пользы, чем он ближе к капу. Раса: -Какую расу выбрать? -За Орду у нас выбор приятнее,чем за Альянс. Орда: Нежить-кроме анимации и расовой абилки от фира он ничем не блещет.Воля отрекшихся может спасти,к примеру,на той же самой Ланатели. Орк-спец.на топорах,что свойственно комбат-рогам,брутальная форма и абилка,увеличивающая силу атаки. Троль-абилка на хаст,помогает при бурсте,если прожать все абилки,можно стать богом. Педоэльф-волшебный поток прибавит вам несколько единиц энергии,не более. Вывод:берите либо орка,либо троля. Альянс: За Альянс я никогда не играл,и скорее всего не буду,но тем не менее,свои плюсы у них есть,относительно пвп. Вывод:кромсаем за орду-)) Билды: Для комбата актуальны 2 билда: Через рапчуру(при нехватке арп) Через эвис(с капом арп) Также есть нестандартный выбор,я,например,играл через эвейн и гейм в ап ПС ДОПИШУ позже,как будет время -) |
| |||
| |||