|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Охотник Охотник — Wrath of the Lich King [Гайд] Билд для хантера! (2 ветка и 3 ветка) |
[Гайд] Билд для хантера! |
Кому интересен билд для охотника, вот прошу мои предложения!
2 ветка 3 ветка! Да кстати я в основном соккеты вставляю на агилу и критический удар! И мне нравиться урон найс! Ханту легко ходи на 2х2 с ретро палом! проверено 1место в топе! Если понравилось не откажусь от плюсиков Уже сколько человек просмотрело и некто не поставил плюс, неужели плохие билды? |
ММ ветка неочень. Много талов на ПВЕ. Лучше раскидать 51/20. Скинуть с заградительного залпа талы на сурв. Тал Surefooted бесполезен(-30% длительности замедлений). Вместо него выгодней выучить Entrapment 3 (В рот мне ноги или трап ему под рот). А после раскидать талы на стаму+4, контуз+1, антидизарм+3(с луком и без плакать хочеться) и -4сек кд отрыва +2. Это обеспечит вашу выживаемость в разы. Вместо тех уг талов которых предложил Notafraid.
Не забудьте кинуть талы на шокирующий выстрел или метку охотника на ваш выбор +2 (иначе не сможете 51 качнуть). Если вы от дизарма юзаете что то другое то лучше скинуть с сурва талы на улучшение метки и шок выстрела вместе. П.с. Катит под арену и бг. |
Билд мм более менее, на стаму потратил много талов, что даст всего 2 секунды выживаемости если не меньше. В обоих билдах заливаешь мили атаку, что ханту ниочем. 3 тала против сковывания передвижения ниочем если грамотно юзать пета.
Сурв убил 5 талов на выносливость, к чему совершенно непонятно. Ап она не добавит и урон не возрастет. Видимо рассуждаешь что чем жирнее тем лучше. К сожалению это не так. Ханты с такими билдами проигрывают как 1на1 так и в тимах с хилом хантам которые влиты немного иначе. Мой хант на варсонге тык (видео) Билды с которыми я хожу тык
[url=https://vk.com/video7197805_166567527[/url]
Мои билды ханта 3.3.5а |
gryadun, Мне кажется ты прав, попробую изменить свои ошибки..
Добавлено (27.01.2011, 23:06)
Сообщение # 7 написано 27.01.2011 в 23:06
|
| |||
| |||