Форум Классы Маг Маг — Wrath of the Lich King [Гайд] Жги, воруй, убивай! [LK 3.3.5/ Огонь] (Fire mage PvP guide 3.3.5) |
[Гайд] Жги, воруй, убивай! [LK 3.3.5/ Огонь] |
Quote (Arredan) С фрост-фаером дела обстоят немножко иначе, здесь можно смело стакать хаст.
Сообщение # 32 написано 12.10.2012 в 17:59
|
Quote (xxJackSparrowxx) Darkspear Я фаер маг. 2276 на Турбовове. В 2 мага. Серьезный бизнес. Правда.
Сообщение # 36 написано 21.10.2012 в 15:36
|
Quote (xxJackSparrowxx) Darkspear Я фаер маг. 2276 на Турбовове. В 2 мага. что это за пиратка такая? там либо апнуты фаер маги,либо ты очередной рандом,апнувший в двоечке какой-то рейтинг со статой 210-200,и да,если бы ты понимал,что за двойку я вообще не чего не писал,а подразумевал троечку,такие вот дела,ноунейм
Сообщение # 37 написано 23.10.2012 в 12:31
|
Darkspear, ноунэйм обзывающий других ноунэймами - это серьезный бизнес.
|
Всем привет,я первый раз начал играть за фаер мага и выбрал аркан фаер билд но с вкачаным импактом, так вот,хочу сказать что фрост фаер магов я делаю в одного как на батлграунде так и в дуелях хотя играть толком не умею.Сам пытался поиграть в фрост фаер билде но не понравилось потому что надо постоянно морозить а потом стоять и кастовать,в аркан фаер билде такого принуждения нет и мне удобней (имхо). Может конечно пока,но я не одного нормального фрост фаера не встретил.Написал я это к тому что на других форумах (того же Вевера) больше "уважают" аркан фаеров чем фрост фаеров.Но все-равно кому как.
Сообщение # 41 написано 28.10.2012 в 12:22
|
Чувак реально классный! И гайд хороший правдо я поначалу не понимал немного ( из за сленга). Я Фаер маг. 2 289 (ed - tournament, 2к + на турбовове.) 2100 (at). Фаера благодоря гайду примерно в пол года освоил. Классный чел и гайд.
Добавлено (15.11.2012, 18:37) --------------------------------------------- GAMA770 Darkspear Не знаю кто такие НОУНЕЙМ,хочу чтобы вы катились от сюда колбаской, мы гайд обсуждалем. И Я считаю что он сделан на 100 баллов из 5. А вы кусайте локти не состоявшиеся криворукие нытики. Добавлено (15.11.2012, 19:20) |
В фрост-фаере кинжал+книга из-за черной магии.
Сообщение # 46 написано 20.11.2012 в 19:09
|
Это мое предположение, просто сам с дагером и книгой хожу.
Добавлено (22.11.2012, 13:33)
Сообщение # 47 написано 22.11.2012 в 13:33
|
Сетап для тех кто явно не ищет легких путей, а рога 100% должен быть шд.
Сообщение # 50 написано 30.11.2012 в 19:02
|
ШТО? Какой прок? Если ты о быстром касте пиро(но с кд), то там написано, ага.
Сообщение # 52 написано 04.12.2012 в 18:56
|
А вот назревает вопрос! Дабл маг( то биш фрост + фарефрост) очень классный сет ап, и мой любимый и единственный в котором я играл и играю. Но вот напу моему маг надоел и он шамана сделал. Так вот! Можно ли аренить с шаманом и если сетап будет играбильным ( в чем я почему то не сомневаюсь) какой спек должен быть у шамана? Ршам или стихии?
P.s. Хочу с хилом попробовать так что возлагаю большие надежды что хил шам будет лучшим выбором. Оцените и скажите кого мне выбрать.
Сообщение # 53 написано 08.12.2012 в 14:34
|
А из вас никто не задумывался что все ролики вевера "поставлены", то биш они идут по сценарию. Так и было задумано, так и было сделано.
И вообще - где ролики вевера в ЛК 3.3.5а Против: Лока афлика, Ханта бм, мм. Вара прото, Шамана (нормального!) элем, энх. Аркан мага. Ферал друида( нормального - который хотя б решивтился) P. s. Вот когда найдешь "ВЕВЕРСКИЕ" мувики против этих классов, тогда говори: "Скажи это веверу, скажи это веверу!" Вевер хороший маг! Отличный! Но не единственный. Открою тебе секрет - на просторах пираток есть такие маги, поверь. Добавлено (19.12.2012, 11:22) --------------------------------------------- И вот еще. Смотрел пвп против анхолиДК( от вевера) Он глыбу юзанул на ХВАТКУ! Вы скажете так и должно быть? Ага. Гаргулью вам в попу после того как вы глыбу сольёте. О чем только ДК думал?! Где гарга после глыбы? Кинь немоту и гаргу вызови. И все маг упал. А этот дк ходил там как истукан. Обидно смотреть, очень обидно, что нас так подставляют и разводят мувиками. |
| |||