|
Форум Классы Маг Маг — Wrath of the Lich King [Гайд] по фросту для новичков (Не судите строго мой первый гайд) |
[Гайд] по фросту для новичков |
Доброго времени суток.
Долго собравшись, я решил написать гайд по магу.Для удобства я сделал пункты. 1.Маги 2.Шмот 3.Таланты и символы. 4.Аддоны 5.Арена Маги Маг- атакует врагов на расстоянии и наносит врагу сильный урон, однако сам получает не слабый урон. Тип: дальний бой. Доступная одежда: ткань. Доступные оружия: жезлы, Кинжалы, Одноручные мечи, Посохи. Доступные расы: Альянс -Люди: Умеют избегать снижающие скорость и ограничивающие передвижение эффекты. -Ночные эльфы:Стоя на одном месте, могут становиться невидимыми. -Дренеи:Могут накладывать заклинание постепенного лечения на себя или других персонажей. -Дворфы:Умеют снимать все эффекты кровотечения, яда и болезней. -Воргены: Время от времени могут быстро передвигаться. -Гномы:Умеют избегать снижающие скорость эффекты. Орда -Орки: Повышенная невосприимчивость к оглушающим эффектам. -Нежить: Умеют снимать эффекты страха, сна и подчинения. -Тролли: Могут впадать в состояние берсерка, в котором скорость боя и произнесения заклинаний повышается. -Эльфы крови: Умеют восполнять ресурсы, такие как мана и энергия. Также умеют лишать противников дара речи. -Гоблины: Увеличена скорость атаки и применения заклинаний. Также Может совершать реактивные прыжки вперёд. Шмот В катаклизме особо большого выбора нет (PvP). Ну тут по вкусу, кто то берет на крит и пантеру, кто то на хаст и пантеру, ну вариантов не так много так,что тут вам решать. Таланты [img]http://imglink.ru/show-image.php?id=97d7a1624279c0d910a10d3a74c996c4[/img] Аддоны Gladius-аддон, который добавляет фреймы противников для игры на арене для упрощения выбора целей и фокуса противника. OmniCC-показывает оставшееся время колдауна на спелл прямо на панели большими циферками. DrDemage-показывает средний урон спелов прямо на панели. Icicle - добавляет над никами врагов кулдаун их абилок. Ну в принципе аддоны по вкусу. Арена 2х2 сетапы: Рог/Маг- самый популярный сетап среди магов. Маг/Пал-ну с хпалом очень хорошо арнить из за его выживаемости. Лок/Маг-сетап по вкусу ну контроль в данном сетапе у вас будет отличный. Маг/Маг-всегда два мага были уг сетапом, но после катаклизма стал часто замечать данный сетап. Добавлено (28.08.2011, 18:32)
Когда Иисус
распятым был, То рядом с ним двоих распяли... Один по жизни Вором был, Другого - сукою считали, Блядина-Бога оскорблял, смеялся вместе с мусарами... А Вора-Бог с собою взял, ОДНИМ ЭТАПОМ в Рай попали !!!
Сообщение # 1 написано 28.08.2011 в 18:32
|
Quote (barsikk_k) Альянс -Люди: Умеют избегать снижающие скорость и ограничивающие передвижение эффекты. -Ночные эльфы:Стоя на одном месте, могут становиться невидимыми. -Дренеи:Могут накладывать заклинание постепенного лечения на себя или других персонажей. -Дворфы:Умеют снимать все эффекты кровотечения, яда и болезней. -Воргены: Время от времени могут быстро передвигаться. -Гномы:Умеют избегать снижающие скорость эффекты. Орда -Орки: Повышенная невосприимчивость к оглушающим эффектам. -Нежить: Умеют снимать эффекты страха, сна и подчинения. -Тролли: Могут впадать в состояние берсерка, в котором скорость боя и произнесения заклинаний повышается. -Эльфы крови: Умеют восполнять ресурсы, такие как мана и энергия. Также умеют лишать противников дара речи. -Гоблины: Увеличена скорость атаки и применения заклинаний. Также Может совершать реактивные прыжки вперёд. Хм, я от руки писал эту часть в своём гайде, и тут буква в букву, просто поменял некоторых местами:Р А так если честно, не чего особенного).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 2 написано 28.08.2011 в 19:45
|
хМ не знаю как ты писал но я читал вычитывал что и как потом уже писал сам так что это не Copy in the past писал я сам!
Когда Иисус
распятым был, То рядом с ним двоих распяли... Один по жизни Вором был, Другого - сукою считали, Блядина-Бога оскорблял, смеялся вместе с мусарами... А Вора-Бог с собою взял, ОДНИМ ЭТАПОМ в Рай попали !!!
Сообщение # 3 написано 29.08.2011 в 04:33
|
http://wowjp.net/forum/162-149725-1
Эту часть я писал/формулирывал сам, так что её ты не сам писал, это точно, про остольное не чего не говорю.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
| |||
| |||