|
Форум Классы Маг Маг — Wrath of the Lich King [Гайд] по фрост магам |
[Гайд] по фрост магам |
Маги - это полезный и востребованный член любой группы или рейда. Их преимущество - в контроле. Классический спелл "Превращение" спасло не один рейд от неминуемого вайпа, а "Кольцо льда" дало возможность убежать не одной сотне групп. Сегодня тема моего монолога - фрост маг. Фрост маг просто призван плясать на теле паладина, делать неприличные жесты в направлении трупа вара, смеятся над глупым положением мертвого роги и ухмылятся при виде остатков мили-шамана. В общем, это антикласс всем милишникам. Но он вполне способен ставить на колени и кастеров. Его главный достаток - возможность контролировать как одиночную цель, так и толпу противников. При этом, маг обладает так же и большим уроном. Статы. По ним я скажу относительно немного, т.к. на мой взгляд тут более-менее все понятно. Многие маги советуют делать упор на стамину и интеллект - больше хп - больше живем (1 стамина поинт = 10хп), а интеллект - это увеличение максимального запаса маны(1 очко интеллекта - 15мп), 100 интеллекта добавит нам 1% к шансу критического удара спеллами. Теперь немного про пве и фрост магов. Как я говорил в самом начале - маги это незаменимый партнер в рейде и группе, выше же и объяснено почему. Фрост маг в пвп. Как было сказано, крит фрост магу не нужен, нужен хит рейтинг (4%) и спд. Насчет реса - он помогает магу выживать, несомненно, но, например, товарисч Ignus считает, что маг живет недолго и в ресе, и без него, и считает что нужно набрать 300-400 ресайленса, а потом отдать предпочтения вещам на дамаг - т8, например. Не помню точно, может это было в теме про аркан мага, если же говорить про фрост мага - ему лучше арена шмот. В т8 напихано много крита спд статов и т.д., но крит магу фросту не нужен, так что, на мой взгляд, лучше выбрать ресайленс Так же отмечу то, что необходимо знать новичку) По-крайней мере то, что знаю я=)) |
реса от 800+
хаста от 700+ кап меткости хватит 130 больше не советую набирать так как толку нету ...
Сообщение # 3 написано 25.04.2011 в 18:17
|
биче гайд , 1.1к хасты в брекете дц фрост
Сообщение # 4 написано 28.04.2011 в 12:08
|
| |||
| |||