|
Форум Классы Маг Маг — Wrath of the Lich King [Гайд] Frost in PvP. 3.3.5 Guide. |
[Гайд] Frost in PvP. 3.3.5 Guide. |
Доброго времени суток! Сейчас я расскажу о тактиках Frost Mage in PvP. Вступление. Маг - самый изысканный класс в World of Warcraft. У него уйма спелл, для само сохранения, приличный прямой и AoE урон, в новом патче Catalysm, маги имеют плохую репутацию, так как они стали самым фейсролльным классом то есть - "паладинами". Мой вариант Frost билда:
Плюсы данного билда:
Билд под 3v3 RMP: ( Разбойник, маг, прист )
Статистика вещей. Как мы видим, надо держать 1000+ Resilience, ( Устойчивости ) 600+ скорости заклинаний, ~100 меткости, порядка ~130 проникающие заклинания.
Профессии: Что могу сказать по профессиям, и в дуэли и на арене нужна Инженерия! Символ прилива сил. - данный символ, позволяет восстанавливать не только ману, но и жизни при нажатии спелл "Прилив сил". Символ ледяной глыбы - данный символ, обнуляет Cooldown "Кольцо льда" при нажатии ледяной глыбы. ( берётся только в 3v3 под сетап RMP ) Символ ледяного барьера - необходим в 2v2 для игры с DD. Маленькие символы: Символ защиты от огня Символ защиты от льда 3 на выбор, но в PvP Маленькие больше не нужны.
Интерфейс: Вот мой интерфейс:
Из аддонов использую только:
Сообщение # 1 написано 24.11.2010 в 09:28
|
Quote Макросы - на любителей, у меня очень хорошая реакция, и из-за этого я позволяю себе играть без них ты неделю магом играешь? какая реакиция ? ты знаешь что такое фокус , ты считаешь что из-за своей реакции ты будешь вовремя давать шип или кс хилу?
Сообщение # 10 написано 03.04.2011 в 18:01
|
Разбойник\Жрец ( DC ) ( Сложность 9\10 ) - Бить разбойника надо, т.к. морф сдиспелит прист. P.S. Играть будут в вас.
Не правда. Рого дц играют в рогу, прист просто сольётся по мане дисспеля тиммейта который находится под маговскими новами/фризами/дипфризами. + Рог маг достаточно не плохо контрит рогдц, при проке и отсутствии коша у роги его можно убить за поли - кс в приста. и вообще, тактики убогие. Зайди на PG, почитай грамотных пацанов :3 |
По моему это не твой гайд
Сообщение # 13 написано 31.05.2011 в 10:35
|
Парень с хилодаггером в МХ рассказывает как играть магом. Да да, читайте внимательно, вдруг чего поймете.
З.Ы. Привет некрофилам.
Сообщение # 14 написано 01.06.2011 в 20:51
|
| |||
| |||